Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

https://blog.naver.com/godlrn/22308…

페이지 정보

작성자 백캐럿다이… 작성일23-04-30 12:57 조회222회 댓글2건

본문

https://blog.naver.com/godlrn/223089310683

https://www.instagram.com/p/CrpV1pgriNu/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

.
.
.
#만토바 #오일스프레이 평소에 애용하는데요.
#엑스트라버진올리브오일 로 만들어진
#로즈마리오일 과 양파 #올리브오일스프레이
 예요^^

만토바(MANTOVA)는 1905년부터 4대에 걸쳐 이탈리아에서 가공, 포장한 100% 이탈리안 올리브유를 생산하고 있는 이탈리아 프리미엄 오일 브랜드라 #올리브오일추천 할 만 하죠!

#엑스트라버진올리브유 는 #에어프라이어요리
 사용하기 제격이라 초이스 해봤어요~

#올리브오일 은 특히나 만토바만의 기술로 외부의 공기와 빛을 완전히 차단하여, 마지막까지 처음 그대로의 맛과 풍미를 유지하는 것은 물론, 기름이 산화되거나 변질 걱정 없이 위생적이라 굳초이스죠!

에어프라이기와 다양한 볶음요리 할 때 사용 하면 너무 편하더라고요.
로즈마리 올리브 오일 스프레이는 은은한 로즈마리의 향과 맛 덕분에 고기요리나 생선요리에 잘 어울려요!

양파 올리브 오일 스프레이는 감칠맛을 살리고 싶은 모든 요리에 잘 어울리는데요.
에어프라이어 요리, 오븐 요리 뿐 아니라,
볶음밥, 토스트, 볶음요리 등에도 버터를 따로 넣을 필요 없이 오일스프레이로 편리하게 사용할 수 있어서 엄지척이네요♡

오일이 골고루 분사되어 조리할 때 간편하고
 다양한 오일 스프레이가 있어서 풍미별로 골라 사용할 수 있어서 좋아요^^

딸램 최고애정 치킨너겟 만들어주었어요~
기름에 튀기는 것보다는 건강하게 만들어 먹이고 싶은 마음은 다들 같죠!
에어프라이어 돌려주었는데 스프레이 덕분에 더욱 맛나게 만들어졌네요!
스프레이오일타입이라 적은 양만으로도 필요한 곳에 골고루 분사할 수 있어서 좋고요~

스프레이 올리브유의 강점은 특히 용기 특성 상 오일이 흐르지 않아 좋겠어요!
만토바오일스프레이 에어프라이어오일로 참 잘 선택했네요~^-^

이마트 등 대형마트에서 판매중이랍니다~
 온라인몰, 베베스트몰에서도 구입할 수 있으니 참고하세요^^

크라잉베베 체험단에 선정되어 베베스트로부터 제품만을 무상으로 제공받아 직접 사용 후 작성한 후기입니다.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베매니저

안녕하세요 회원님 :-)
빠른 후기 작성 너무 너무 감사드립니다!
오늘도 행복가득한 하루 되세요 ♥

• 백캐럿다이…

크베매니저 좋은 하루 되세요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효