Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아기태열 여름이불추천, 유트러스 인견이불

페이지 정보

작성자 쏭쏭 작성일23-05-02 21:51 조회233회 댓글1건

본문

땀이 많은 아기, 땀띠가 걱정된다면
여름이불 낮잠이불은
유트러스 인견이불을  추천해요.

​우유를 먹으면 이마에 땀이 흐르고,
낮잠을 잘때면 등뒤가 흠뻑 젖을
정도로 땀을 많이 흘리는 아기,

조금만 덥게 잤다 싶으면
얼굴은 울긋불긋, 목뒤는 오돌토돌
태열때문에 항상 걱정이에요.

여름이불 낮잠이불은
답답하고 덥지 않게,
시원하게 덮어줘야겠더라구요.

신생아때 속싸개싸는게 어려웠는데
유트러스 매직속싸개로 편하게
꿀잠을 재웠기 때문에 여름이불도
유트러스 인견이불로 결정했답니다.

아기 이불이니 만큼
가장 신경쓰이는건 소재에요.

유트러스 풍기인견 이불은
나무에서 추출한 자연에서 온 소재
'인견'으로 만들었어요.

인견은 부드럽고 통기성이 우수해
닿는 순간 시원한 촉감을 주는 냉감효과가 있어요.
여름이불하면 까슬거리는 소재가 많은데

촉감은 부드러우면서 시원한 느낌이라
덥고만 있어도 잠이 쏟아질것 같아요.

인견은 흡수력이 빨라서
수분을 빠르게 흡수해 쾌적하고,

여름이불은 자주 세탁 하는게 좋은데
건조도 빨라 매일 세탁할 수 있어요.

​처음 사용 하기전 세탁을 하려고
주의 사항을 꼼꼼하게 읽어봤어요.

세탁기 사용 시 세탁망을 사용하고,
미온수에서 중성세제를 이용해 울코스로 세탁해요.

고온 건조 및 건조기 사용 대신
뉘어서 그늘에 건조해요.
세탁 후 볕이 잘드는 빨래대에
널어두니 반나절만에 다 건조됐어요.

인견중에서도 국내최대
인견 생산지인 '풍기'에서 생산된 인견,
100% 정품 풍기인견 원단을 사용했어요.

​다른 소재가 혼합되지 않은
순수한 풍기 인견을
국내에서 생산해 안심할 수 있어요.

안아 재울때 머리까지 살짝 덮어주면
시야는 차단되지만 답답하지 않아서
스르르 금방 잠이 들더라구요.

유트러스 풍기인견 이불로 낮잠이불 바꾸고
낮잠 재우는 시간이 줄어들었어요.

땀이 많은 아기, 땀띠가 걱정된다면
여름이불 낮잠이불은
유트러스 인견이불을  추천해요.

#출산선물
#유트러스
#유트러스이불
#아기이불
#풍기인견
#인견이불
#애착이불
#국내생산제품

https://blog.naver.com/busan2079/223091696424
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 웅이윤이

저도 개시해야겠어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효