Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안녕하세요. 하랑이맘입니다 ??? 우리 먹깨비가 먹는거라면, …

페이지 정보

작성자 서울하랑이… 작성일23-05-02 22:07 조회228회 댓글2건

본문

안녕하세요. 하랑이맘입니다 👋👋👋

우리 먹깨비가 먹는거라면, 열이 날때도 잘먹어줘서

잘 먹는 것도 복이라고 하니 복받았죠🤣🤣🤣

14갤차에 11.5kg 괜찮은거죠~~~🤣

​베베스트 컵케이크인데요.

우선 종류는 우유맛,코코넛맛,바나나맛이 있어요.

코코넛은 제가 주관적으로 열매? 과실?을 안 좋아해서

어떨지 더욱 궁금하네요ㅎㅎ(아이 먹다가 저도 먹으니까요~🤣)

오늘은 우리 하랑이 최근 간식을 찐후기로 소개합니다.

하랑이보고 3가지 보여주고 "뭐 먹을래?" 했더니 바나나를 픽했어요ㅎㅎㅎ 우연으로 잡힌거겠죠?

주요 컵케이크 하면 어른 컵케이크처럼 밀가루 주요 원재료 일까봐 살짝 걱정 되어었는데, (언제가 밀가루 먹겠지만 최대한 늦춰보려해요😁엄마 욕심이죠ㅎ)
🧁 베베스트 컵케이크 준비물

컵케이크 하실 용기 (종이컵도 된데요!), 정수물,분말

간단하죠!?

용기에 먼저 분말 1봉을 넣고, 물 50g넣었어요.

(메뉴얼은 물30g인데, 살짝 달것같아 물양을 늘렸는데, 요건

선택하심이 좋을 것같아요!)

티스푼으로 몇번 저었는데, 힘을 크게 가하지 않고 ..끝
가루 넣고 젓는데 2분, 레인지 돌리는데, 2분

5분이면 초.간.단 컵케이크 완성
처음먹는거니까, 입에 넣어줬는ㄷㅔ,

하랑이 입에도 맞는지, 달라고 주기도 전에 가져가

본인 입에 넣어요🤣🤣🤣

저의 베베스트 간식 점수는요.

조리간편과정 ★★★★★

맛 ★★★★★

포장 ★★★★★

1회 먹을 수 있도록 포장되어 있어, 1차 너무 좋고

( 지퍼백 있어도 보관이 번거롭고)

젓기도 큰힘없이 물에 녹아 쉽구요. 2차도 좋고

마지막으로 아이 맛에 맞아서 굳👍👍
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서울하랑이…

상세후기도 보시고 하투눌러주세요❤️https://m.blog.naver.com/pooh_cherry/223090910127

• 웅이윤이

엄청 잘 먹나봐요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효