Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

돌아기빵으로 베베스트 처음먹는 우리아이 컵케이크 추천해요? …

페이지 정보

작성자 알밤맘 작성일23-05-09 01:43 조회215회 댓글1건

본문

돌아기빵으로 베베스트 처음먹는 우리아이 컵케이크 추천해요👍

저희 아기는 어린이집 오전간식 먹기 직전에 등원하기에 밥을 먹여보내기엔 과하고 굶겨 보내기엔 허기질까봐 아침마다 간단하게 우유와 간식류를 챙겨 먹여 보내는데요.
베베스트 컵케이크는 아침에도 간단하게 따끈따끈하고 촉촉한 빵을 먹여 보낼 수 있어 너무 좋더라고요~ 그런데 빵 만드는 시간이 고작 1분이면 된다니 신세계를 경험했어요!
게다가 밀가루가 아닌 국내산 쌀가루로 만든 쌀빵이라 아기에게 먹이기에도 안심이라 종종 만들어 먹일것 같아요.
베베스트 컵케이크 추천해요👍
자세한 후기는 블로그에 남겼습니다🥞
https://m.blog.naver.com/diamond_412/223096899261
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 웅이윤이

저도 이거 먹여봤는데 좋더라구요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효