Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

이번에 순둥이 물티슈 당첨돼서 처음 사용해봤어요. 처음에는 그냥…

페이지 정보

작성자 꾸몽맘 작성일23-05-14 11:59 조회226회 댓글5건

본문

이번에 순둥이 물티슈 당첨돼서 처음 사용해봤어요. 처음에는 그냥 평범한 물티슈일 줄 알았는데, 쓰다 보니까 생각보다 너무 좋더라고요.

물티슈 선택할 때 중요한 건 두께와 적당한 습도잖아요? 순둥이 물티슈는, 이 두 가지를 모두 만족시켜줘서 너무 좋더라고요.

얇은 물티슈로 닦다 보면 두 번 세 번 닦아야 하는 경우가 많은데, 이건 한 번 닦으면 깔끔하게 지워져서 편했어요.

그리고 무엇보다 적당한 습기 유지력이 좋았어요. 너무 건조하지도, 너무 축축하지도 않아서 아기 이유식 먹을때 손과 입 주변 닦을 때도 딱 좋더라고요.

순둥이 물티슈 써보지 않으신 분들, 한 번 써보시면 좋을 것 같아요. 진짜 만족스러워 하실 거에요~♡♡

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 웅이윤이

꾸몽이 많이 컸네요 ㅎㅎ

• 꾸몽맘

웅이윤이 오랜만이에요🤗🤗 ㅎ벌써 6개월 됐어요ㅎㅎ 그동안 잘 지내셨죠.🙌

• 웅이윤이

꾸몽맘 네 ㅎㅎ 이제 이유식 하겠어요 아이들 크는 거 금방이죵😊

• 쓰리찬삼형…

꾸몽맘 정말 오랜만이네요. 귀요미 꾸몽이 많이 컷네요👍🤗
물티슈도  축하드려요 🎉 💗

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효