Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아기를 키우면서 가장 중요한 게 뭘까요? 우재를 키우다 보니 가…

페이지 정보

작성자 축뽁이맘 작성일23-05-16 13:04 조회201회 댓글16건

본문

아기를 키우면서 가장 중요한 게 뭘까요?
우재를 키우다 보니
가장 중요한 건 바로 먹는 거 더라고요
특히, 신생아부터 돌까지는
모유수유 와 분유 수유를 기준으로
하루 일과가 정해지기 때문에
더더욱 중요한데요
수유를 제때하지 않으면
아가가 잠을 잘 못자기 때문에
잘 먹이는 게 가장 중요해요
그래서 젖병도 신중하게 골라야한답니다
강력추천 유비맘 시그니처 PPSU 젖병소개할께요 !

유비맘 시그니처 PPSU 젖병은 노꼭지 제품이에요
유비맘 시그니처 노꼭지 젖병은 젖병 하나로
역류방지 디스크를 장착하여
빨대젖병 및 빨대컵으로도
사용이 가능한 젖병이에요.
200ml 용량으로 무광의 화이트색의 칼라가
깔끔모던 디자인 인데요
또렷한 용량 눈끔이 보기 쉽게 되어 있어요.

아이가 빨대를 사용할 시기가 되면
빨대젖병이나 빨대컵을 따로 사야 하는데,
유비맘 시그니처 젖병은 호환 부품만 추가로
구입하면 그대로 사용할 수 있어서
경제적으로 사용할 수 있어요.

PPSU 안심소재를 사용하여
비스페놀 A 환경호르몬 걱정이 없는 제품이에요.
미국 NSF(공중위생 및 안전 검증이관)
FDA(미국 식품의약국)의 엄격한 인증을 통과한 안전한 소재를 사용한 젖병이라
안심하고 사용할 수 있어요.

뚜껑도 손쉽게 분리가 가능해서
손바닥으로 뚜껑을 감싼 후 앞으로 밀면서
열면 한손으로도 쉽게 열려서 편리해요.

유비맘 시그니처 노꼭지 젖병에 사용하는
시그니처 젖꼭지는 2개가 한셋트로 되어 있어요.

총 5개의 단계를 선택할 수 있고
보통은 아이의 개월수에 맞게 선택하셔서
사용하시면 되는데요
같은 월령이라도 아이의 성장과
발달 단계에 따라 다르기때문에
아이의 먹는 모습을 살펴보고
맞는 사이즈를 선택하시는 게 좋아요.
우재는 5개월 아가라서
기존 m사이즈에서 한단계 올려주기 위해
L 사이즈로 선택했어요.

우재가 선호하는 꼭지 모양이라서
잘 물어 주고 있어요.
배앓이 방지 구멍도 기본적으로
적용되어 있기때문에
배앓이는 크게 신경쓰지 않아도 될 것 같아요

유비망 시그니처 젖꼭지는
타사제품에도 호환이 되서
꼭지만 다른 제품에 연결해서 사용해도 되더라고요.
젖병도 타사의 꼭지가 호환이 가능해요

수유량에 비해 너무 큰 용량을 사용하면
공기가 많이 들어가기 때문에
적당한 용량의 젖병을 사용하는 게 좋은데요.
그래서 선택한 200ml에 제품이에요.

병이 넓직하니 편하게 잡을 수 있도록
설계되어 있어 수유하는 동안
손목에 무리가 가지 않아 너무 좋았어요.
신생아 젖병뿐만 아니라
젖병 업그레이드를 생각하고 계신분들,
젖병을 빨대젖병이나 빨대컵으로 호환해서
사용할 수 있는 멀티 젖병을 찾으시는 분들은
한번 사용해보시면 좋을 거 같아요.
출산 선물로도 너무 좋겠죠?

본 포스팅은 해당업제로부터
무상으로 협찬받았지만
솔직하게 작성하였습니다.

인스타그램 후기 :  https://www.instagram.com/reel/CsSgw-avSV6/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

블로그후기 : https://m.blog.naver.com/ohsaehwa/223103472793

#출산선물 #유비맘 #아기젖병 #젖병
#PPSU젖병 #육아필수템
#빨대컵호환 #육아필수템 #유비맘젖꼭지
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 축뽁이맘

웅이윤이 감사합니다 ^^  오랜만이네용♡잘지내시죵

• 꾸몽맘

역시 축뽁이맘님 굿ㅎㅎ 웅이맘님 댓글 알람에인사하러 왔다가 보여서 포스팅 구경하고 갑니다.^^

• 웅이윤이

축뽁이맘 네 ㅎㅎ 잘 지내고 있오요 가끔 우재 모습 보면 반갑네용

• 쓰리찬삼형…

우재 오랜만에 보니
무척 반갑네요
ㅎㅎ 체험단도. 추카추카요 🎉 💕

• 쓰리찬삼형…

꾸몽맘 어머나. 얼마만이예요. 반갑습니다 😁 😄

• 축뽁이맘

쓰리찬삼형제☆할매 감사해요 찬형제보러 눈팅만했어요 ㅋㅋㅋㅋ 😆 우재보느라 잠시못들어왔지용 잘지내시죵^^?

• 축뽁이맘

꾸몽맘 므얏므얏 ㅋㅋㅋㅋ 😆 

• 쓰리찬삼형…

축뽁이맘 우재 보시느라 바쁘셨군요 ㅎㅎ
늘 좋은일로 가득하시길 바래요

• 꾸몽맘

쓰리찬삼형제☆할매 안녕하세요^^  찬형제들 잘지내고 할매님께서도 잘지내시죠? 넘 반가워요♡♡

• 쓰리찬삼형…

꾸몽맘 꾸몽이도 많이컷겠네요. 어떤모습으로 자랐을까 궁금도 하고 얼집학생으로 잘 적응하고 다닐테죠 😊

• 웅이윤이

꾸몽맘 헤헤 블로그 이웃 신청해야겠어용

• 꾸몽맘

쓰리찬삼형제☆할매 꾸몽이는 어린이집 일주일만 다니고 제가 다시 집에서 돌보고 있어요. ^^♡ 일을 안 나가도 되서 그렇게 되었네요.^^

• 쓰리찬삼형…

꾸몽맘 그러셨군요
꾸몽이랑 함께 하시느라 더 바쁘시겠네요
체력이 국력입니다

• 꾸몽맘

쓰리찬삼형제☆할매 네^^ 벌써꾸몽이 태어난지 6개월이 됐는데요. 이때 되니까 주관이 생겨서 이젠 제뜻대로 컨트롤하기가 어렵네요.ㅎ 3호 도 많이 컸겠어요 벌써 돌 지났을까요.?

• 쓰리찬삼형…

꾸몽맘 다음달 20 일이 돌이예요 ㅋㅋ
담달10일에. 작은집조카 결혼식이 있어
친척들모인김에. 3호도
거기서 숟가락 올려 놓을까봐요 😂😂

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효