Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

[그로미미 젖병 체험단 후기입니다] 그로미미 젖병 체험단에 당…

페이지 정보

작성자 빵빵이어뭉 작성일16-04-15 15:16 조회2,627회 댓글1건

본문

[그로미미 젖병 체험단 후기입니다]

그로미미 젖병 체험단에 당첨되었다...
현우 낳고 요런것도 되는구나ㅎㅎ

난 현우 신생아 배앓이 이후 닥브만 썼어요...
세척이 귀찮다곤 하지만 우리아가 배앓이만 없어진다면 그깟 세척쯤이야...하고 닥브만 써왔어요...
다른젖병 사용시에 뽀글뽀글 올라오는 그 기포가 어찌나 거슬리던지...ㅜㅜ
근데 그로미미는 기포도 안생기고 좋네요ㅎㅎ
300미리 젖병이랑 여행시 일회용 젖병은 그로미미 너로 정했다! 빨대컵도 샀는데 예쁘구요...
(현우가 아직 빨지 못해서ㅠ 엄마가 좀 더  기다려주께ㅋㅋㅋㅋ)

자세한 후기는 여기에 남겼어요ㅎㅎ

https://story.kakao.com/_1D7y4/dWf438L0j70
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 화니맘

아가 젖병잡는게 귀엽네요.ㅎ젖병 부러워요ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효