Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

드로잉베이비 체험단 후기^^ 첨으로 체험단 당첨되서 너무 기뻐요…

페이지 정보

작성자 개구쟁이-… 작성일16-04-15 18:10 조회2,335회 댓글18건

본문

드로잉베이비 체험단 후기^^
첨으로 체험단 당첨되서 너무 기뻐요^^
바로 사용해 봤어요
지우가 무지 편해 보이죠?ㅋ
맘마 먹일때도 너무 편하구요
탱탱하게 쿠션감이 좋네요
엄마가 사용해봐도 되게 편하네요ㅋ
지우가 좀더 크면 안고 자기 좋을거 같아요^^
오늘부터 친해져보자ㅋ
이런 기회를 주셔서 너무 감사합니다?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 율율맘

ㅎ저도 사진만봤는데도 쳐다보기만하면  웃음이절루나네요
제아가도  아닌데  이렇게 긔여운데  맘님은  얼마나 웃음나겠어요ㅎ

• 개구쟁이-…

율율맘 감사합니다^^갈수록 오동통ㅋ

• 날아라북극…

ㅋㅋ기분 좋으니 지우야?^^

• 율율맘

아가는  무조건 토실토실해야  예쁘죠ㅎ 전 100 일다가오는데..언제쯤  요렇게 다양한표정이나올까요

• 별이

마지막 사진 넘 귀엽네요ㅎㅎ
필로우가 생각보다 아담해보여요

• 개구쟁이-…

날아라북극성 ㅋ네 기분좋아용~~
율율맘 크는거 금방이에요ㅠ슬퍼요 흑흑
별이 ㅋ지못미죠ㅋ지우보다 조금커죠~75~80센치 정도 될거같아요

• 바지락칼국…

드로잉베이비에서 별로 안좋아할거 같아요
지우가 넘 귀여워서 바디필로우가 안보여요ㅎㅎㅎ
지우 다리 한번 만져보고싶네요
병아리 바지를  꼬꼬닭 바지처럼 보이는 지우의 다리ㅎㅎ
귀여워라ㅋㅋ

• 개구쟁이-…

바지락칼국수 ㅋㅋ 요즘 어마어마 합니다~살이 토실토실 안을때 묵직합니다ㅋ8.5키로ㅋ

• 율율맘

지우어뭉❤ 큭 ㅜㅜ 울작은율이도ㅠ금방그리될듯하네요.. 지금7키로다가서는뎅ㅜㅜ

• ☆하준맘☆

편해보여요 지우 표정도 짱
기여우심
  저두 사고파요 ㅎㅎ

• 겨울아이

전 세탁기에 돌리고 있어요ㅋ

• 개구쟁이-…

하준맘 감사합니다^^
캣츠밍 ㅋ어뭉님도 당첨?축하드려요ㅋ

• 화니맘

유용하네용ㅎ

• 힙합베이비

아기가 정말 편해보이네옴~^^
저희 아가두 요즘 하도 뒤집고 여기저기 돌아다녀서 걱정인데
바디필로우있음 ㅌ딱이겠어욤

• 개구쟁이-…

화니맘 ^^네 편하고 좋아요
힙합베이비 편리성은 좋은데 아가를 막을순없어요ㅋㅋ아기가 이길거에요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효