Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아기물티슈추천 순둥이그린에디션 안전한물티슈 사용해요

페이지 정보

작성자 신비 작성일23-05-19 10:10 조회154회 댓글0건

본문

아이가 넘 좋아하는 아기물티슈 순둥이그린에디션을
소개해요!
생분해 순둥이그린에디션은 노란 병아리가 생각나는
패키지로 아이가 귀엽다고 이것만 쓰려고해요~

순둥이물티슈는 아이들에게 깨끗한 지구를 물려주기 위해
생분해 원단을 사용한 그린에디션을 출시했어요~
안전하면서 환경까지 생각한 제품이라 더욱 마음에 들더라고요~

아기물티슈 순둥이물티슈는
나무에서 추출한 레이온 100%
생분해 원단으로 환경부담을 줄였어요!

아기물티슈 순둥이그린에디션은
피부자극테스트에서 비 자극성 제품으로
아기에게 안심하고 사용할 수 있어요!

환경부 생분해도 테스트도 통과했어요~
고온 26도~30도에서 원단 생분해 테스트를
진행한 결과 일정 기간이 지나면 땅 속에서
분해되어 사라지는 것을 확인했다고해요.

안전성을 검증받은 순한 안심 원료를 사용했어요!
피부를 부드럽게 감싸주는 호호바씨오일,
피부 진정에 도움을 주는 병풀추출물,
깨끗한 정제수가 들어있어요.

순둥이 아기물티슈는 6단계 정수과정에
초순수 정제과정을 더한 깨끗한 정제수를
함유했어요.

순둥이 아기물티슈는
국내에서 생산하고 관리하는
고품질 클라라 원단을 사용해서 만들었어요.
순수한 물로 만든 부드러운 촉감으로
잘 찢어지지 않는 짱짱한 구조예요.
또 국가공인시험기관 안전성 테스트도 완료했어요.
나무에서 추출한 레이온은 피부에 더 부드럽다고해요~
레이온 원사는 식물 섬유로 면,
폴리에스테르에 비해 수분 흡수력이 뛰어나다고해요.
레이온 100% 원사는 수분을 흡수하는
속도와 유지력이 우수하다고해요.

순둥이 아기물티슈는
국제 가이드라인에 따른 피부 안전성 테스트에서
엑설런트 등급을 획득해서 아기피부에도
안심하고 사용해요!

​순둥이 아기물티슈는 180도 젖혀지는
반자동 설계로 열고 닫음이 편하더라고요~
또 3중 안심캡형은 외부의 오염 유입을 방지하고
수분 증발을 최소화하는 캡형이라 좋아요!
거기다 캡속 내부 공간을 깊게 설계해
여닫음이 쉽고 물티슈 보관이 편리하더라고요~
또 한장씩 잘 뽑히는 인터폴더 방식이라 좋아요!

안전한물티슈 한정판 신생아물티슈
순둥이그린에디션
출산선물로도 추천해요~^^

블로그후기
https://blog.naver.com/ssangi20/223102687977
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효