Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

순둥이 그린에디션 출산선물로 주기 좋아요

페이지 정보

작성자 만다라케 작성일23-05-19 22:01 조회163회 댓글0건

본문

순둥이 물티슈도 예전에 받아서 써본 적이 있었는데
한 통으로 잠깐 이었어서.. 잘 기억이 안 나는 거예요.
그런데 운 좋게 크라잉 베베 앱에서 선물받게 되어 써보게 되었습니다.

물티슈 보니 다른 제품들보다는 약간 얇은 편에 속하는 것 같아요.
비치긴 하는데, 도톰하면야 좋긴 하겠지만 개인적으로 써볼 때 크게 차이는 없었어요.
두께보다는 얼마나 부드러운가, 잘 닦이는가, 자극이 없는가 이게 중요했거든요.

집에서는 웬만하면 물로 씻어주고요.
밖에서 물을 사용하지 못할 때는 물티슈를 사용합니다.
요즘은 발에도 땀 엄청나고 먼지 많이 묻고요.
(기어다니고, 서고 하면서 먼지 대 환장 파티)
손에도 장난 없죠. 다 만지고 다닙니다.

사용은
아기 장난감, 아기의자, 프롬유 등 오염된 곳들도 닦아주고 있어요
계속 놔두는 것들은 먼지가 제법 쌓이다 보니 주기적으로 닦아주고 있습니다.

범이 엉덩이에도 사용해 보았습니다.
엉덩이 사진을 찍을 수는 없기에, 글로 적자면,
범이가 정말 물티슈 맞지 않은 건 물티슈 쓰고 나서 다음 텀 때 보면
빨간 반점들이 오돌토돌 올라오더라고요. ᅲ
그래서 그런 물티슈는 안 썼는데, 순둥이 물티슈는 놉. 이상 없었고요.
그리고 약간 얇아 찢어지는 거 아닌가? 싶었는데안 찢어지고요.

부드럽고 잘 닦입니다.
겉보기에 솔직히 조금 불안했는데
웬걸.? 괜찮은데..?ᄏᄏ
그래서 핫딜 뜨면 살 물티슈 리스트에 올려놓고
다 떨어지면 사려고요~

https://blog.naver.com/misoo93/223106719393
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효