Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

순둥이 그린에디션 봄 미세플라스틱 없는 생분해 아기물티슈 추천 …

페이지 정보

작성자 코코모 작성일23-05-20 01:13 조회168회 댓글1건

본문

순둥이 그린에디션 봄 미세플라스틱 없는 생분해 아기물티슈 추천

순둥이 그린에디션 봄은 캡형과 리필형으로 나뉘는데요

저는 물티슈의 수분을 보호하기 쉬운 캡형을 사용했어요

오염 유입을 방지하는 외부 차단 덮개, 수분을 보호하는 덮개
3중 안심 덮개로 외부의 이물질은 막아주고
내부의 물티슈는 촉촉하게 지켜주는데요

👉순둥이 그린에디션 봄 물티슈 스펙
160×200(+-5)mm
80매입
레이온 100% 생분해 원단
플레인 타입
한국산 클라라 원단
55gsm

👉 순둥이 그린에디션 봄 물티슈의 소비기한
24년 4월까지
개봉 후 3주 이내 사용을 권장해요

미세플라스틱이 없는 레이온 100% 원단에
무형광 물티슈로 아이에게 사용하는데 안심이에요

순둥이 그린에디션 봄은 인터폴더 설계 방식으로
한 장씩 잘 뽑혀서 뒤에 물티슈가 딸려 뽑히지 않아요

급하게 사용하려는데 여러장 나오면 참 불편한데
인터폴더 설계를 통해 위생적이고 편해요

독일 더마테스트®에서
피부안전성테스트 EXCELLENT 등급을 받았어요

피부 자극 테스트에서도 0.00 비자극 제품으로 인정받았어요

https://m.blog.naver.com/baridegi12/223106841286
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효