Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

생분해 원단을 사용한 순둥이 그린에디션 봄 사용해요~!

페이지 정보

작성자 달달토리태… 작성일23-05-20 22:01 조회173회 댓글2건

본문

안녕하세요~딸둘맘이랍니다!!
이번에 너무 귀여운 디자인에 순둥이 그린에디션 봄 물티슈 사용해봤어요!!!
신학기 맞이 싱그러운 봄처럼 노랑노랑 새싹 같은 디자인의 물티슈더라구요~

한정판 패키지 디자인으로 요즘 같은 시기에만 만날수 있어요~

순한 EWG 그린 등급으로 아이들 사용하기 좋은 물티슈 더라구요!!
부드러운 한국산 클라라 원단으로 딱 좋았어요!!!
한팩에 80매로 넉넉하게 사용하기 좋더라구요!!
평량은 장단 55gsm으로 플레인 타입이랍니다~
한장당 160*200으로 넉넉한 사이즈라 좋았어요!

큐알코드를 찍으면 생분해 영상도 볼수가 있답니다~
보관이 편리한 캡형의 깊은 내부공간으로
여닫음이 쉽고 보관이 편해요~
한장씩 뽑기 쉬운 인터폴더 방식으로
늘어짐 없이 잘 뽑히는 위생적인 생산되었다고해요~

​나무에서 추출한 레이온 100% 생분해 원단으로 환경부담을 줄였지요~
사림 자원 보호 FSC인증받았답니다!!
고품질 한국산 클라라 원단을 사용해 만들어졌어요~

​촉촉함을 유지하는 3중 안심 캡형으로
외부의 오염 유입을 방지하고 수분 증발을 최소화하는
캡형으로 안심하고 사용할수 있어요!!

외출할때 가지고 나갔는데요!
놀이터에서 놀면서 흙도 만지고 아이스크림도 먹고 ㅎㅎ
지저분해진 손과입을 닦기에 너무 좋더라구요!
아이가 둘이 집이라.. 꼭 있어야하는 물티슈!!
생분해 원단 순둥이 그린에디션 봄 물티슈 사용해보시길 추천해요!!

귀여운 노랑 병아리로 봄기분을 만끽해봐요~

​#순둥이 #순둥이물티슈 #순둥이에디션 #순둥이그린에디션 #봄 #한정판
#출산선물 #안전한물티슈 #아기물티슈 #신생아물티슈 #아기물티슈추천 #생분해성
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 썰2

포장지도 너무 에쁘네요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효