Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베베스트 오타후쿠 식초 스시스로 유부초밥 만들기 100년 이…

페이지 정보

작성자 코코모 작성일23-05-21 23:21 조회190회 댓글2건

본문

베베스트 오타후쿠 식초 스시스로 유부초밥 만들기

100년 이상 이어 온 노하우로 만드는
깊고 부드러운 맛의 프리미엄 식초

곡물식초는 쌀을 주원료로 한 양조식초로
마일드한 산미로 부드럽고 깔끔한 발효식초에요

준마이 쌀식초는 아키로만 품종의 명품 쌀로 만들어서
자극적이지 않고 깊은 맛과 풍미를 자랑해요

오타후쿠 스시스는 초밥용 식초로 밥에 섞기만 해도
은은하고 깊은 풍미를 느낄 수 있는
새콤달콤 감칠맛 나는 초밥용 밥이 완성되요

👉오타후쿠 식초 소비기한
✔️곡물식초 24년 8월
✔️준마이 쌀식초 24년 9월
✔️스시스 24년 8월

유부초밥에 넣을 단촛물을 만들었어요

오타후쿠 스시스는 그냥 사용해도 되는데
심심하게 만들어봤어요

물과 식초 1:10 비율로 만들어주세요

단촛물을 미리 식혀둔 밥에 부어주고
유부초밥과 같이 들어있던 속재료들을 섞어주었어요

고루고루 섞은 밥을 유부 하나에 적당한 양을 넣어주면 끝!

하나 만들어서 먹어보고 싱겁다 싶으면
단촛물 양을 더 만들어 넣어주고
너무 간이 쎄다 싶으면 밥을 좀 더 넣어주면 끝!

오타후쿠 스시스로 간단하게 유부초밥을 만들었는데요

스시스가 있으니 집에서도 간단하게
전문가가 만들어 준거 같은 맛을 느끼며
한끼 뚝딱 해결할 수 있어 좋았어요

다음에는 초밥을 만들어 보고 싶더라구요

https://m.blog.naver.com/baridegi12/223108083299
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 열무맘v대…

활용하기 좋겠어요!

• 썰2

너무 맛있겠어요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효