Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안녕하세요 축뽁이맘에요 오늘은 #유아빨대컵 으로 역류방지가 되는…

페이지 정보

작성자 축뽁이맘 작성일23-05-25 00:40 조회197회 댓글9건

본문

안녕하세요 축뽁이맘에요
오늘은 #유아빨대컵 으로 역류방지가 되는 안에 들은 내용물이 전혀 새지않는 빨대컵을 소개해드릴께요
절친은 아이가 둘인 맘인데요
아이가 처음 물을 먹을때 부터 
새지않아서 너무 잘쓰고 있다는 빨대컵
바로 유비맘 빨대컵이였어요
저도 선택한 유비맘 빨대컵✔️
특히나 외출할 때에는 빨대컵이 유용해요
단열이 잘되고 위생적이며 오래 쓸 수있는 스테인리스로 되어있어요
특이하게 빨대꼭지가 구부러져있고
v 자 컷팅이 되어있어서 절대 새지 않아요
용량이 260ml 라서 크기도 크지도 작지도 않은 사이즈 안성맞춤이죠!
눈금도 잘보이도록 진하게 표시가 되어있어서 보기에 편하답니다
유비맘 스테인리스 빨대컵을
첫 사용 전 세척방법을 설명해드릴께요
키친타월 + 소량의 식용유로
본체 내부에 연마제를 닦아주세요
본체 내부에 식초+베이킹소다+따듯한 물을 넣어 1시간 정도 후에
젖병 세정제로 세척 후
물로 여러 번 헹궈서 사용해 주세요

아이들 쓰는 제품이라 혹시나 하는 마음에
연마제 제거작업을 해봤습니다.
역시나 묻어 나오는게
정말 하나도 없었어요
역시 유비맘 제품 최고 👍

원터치로 되어있어 아이도 어른도
쉽게 열수있게 되어있고
뚜껑이 일체형이라서
외출시에 정말 편리하게 사용해요
원터치 중에서 가끔 바닥에 떨어뜨리면
바로 뚜껑부분이 깨지는 물병도 봤는데
유비맘빨대컵은 원터치 뚜껑을
아이 실수로 떨어트렸는데 멀쩡했어요.
역시 튼튼한 빨대컵 이에요

디자인도 너무 귀여운 유비맘 스테인리스 빨대컵!!
둘째낳은 친구가 추천해준 유비맘빨대컵 새지않아서 너무너무  좋아요 유비맘빨대컵 추천해드려요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 소미엄마

어머~ 제가 자유수다방만 보다보니 맘님 글을 늦게 봤네요~^^ 귀여운 우재가 귀여운 빨대컵을 들고 있는게 사랑스러워요~^^
다음달은 크베에 돌아오실거지요?

• 축뽁이맘

소미엄마 네 돌아가야지요 카페는 소통이 어려워요 😢  거의다 광고글만쓰고 핑퐁을 해주시는분이 없어용 힝 😭

• 소미엄마

축뽁이맘 카페 활동 하고 계시군요~^^ 저는 안하게 되더라구요~^^

• 축뽁이맘

소미엄마 플레이매트받고싶어서활동했는데 ㅜㅜ 못탓어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 😆 요번주는 저혼자하는거같아요 아무도안하셔서 받을수있을꼬같아요

• 소미엄마

축뽁이맘 그렇군요~^^ 꼭 받으시길 바래요~~!!

• 축뽁이맘

소미엄마 고마워용_♡  다음달에 우재찌어플로돌아오께용

• 소미엄마

축뽁이맘 네~^^ 기다리고 있을게요~^^

• 축뽁이맘

소미엄마 고마워용 ㅎ❤️😘

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효