Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스 리버시블패드 출산선물로 추천해요! 아기 태어 태어나기…

페이지 정보

작성자 호떡마밍 작성일23-05-25 23:06 조회200회 댓글1건

본문

유트러스 리버시블패드 출산선물로 추천해요!

아기 태어 태어나기 전에 침대 패드 면으로 해야 할지? 인견으로 해야 할지? 참 고민을 많이 했었던 게 기억이 나요. 호떡이가 4월생이어서 여름 걸 준비하기도 애매 겨울 걸 준비하기도 애매한 초보맘이였죠
전 결국... 두 가지를 다 샀던 하하하.. 내 텅장...
유트러스 순면 /  인견 리버시블 패드로 사계절 패드 하나로 끝날 수 있다는 거 알고 계셨나요?
내 텅장을 지키는 유트러스 리버시블패드 후기입니다.

사계절 부드러운 순면패드
여름에 시원한 풍기인견패드

이렇게 리버시블이어서 아기들마다 체온조절을 다르게 해줘야 해서
열쟁이 아기는 풍기인견으로! 조금 추운 날은 순면패드로!
한 가지 패드로 두 가지 효과를!

대구는 벌써 30도가 넘는 여름이 왔어요! 에어컨 곧 틀 거 같은 날씨 ..ㅎㅎㅎ
닿는 순간 시원해지는 100% 풍기인견으로 에어컨 섬유라고 불릴 만큼 닿는 순간 시원한 느낌을 주는 인견으로 태열 비켜!! 할 수 있는 패드입니다.
땀과 열을 빠르게 흡수하고 발산하여 열쟁이 신생아들도 여름철 쾌적한 수면을 도와줍니다.
덥다고 아기들 새벽에 많이 깨는 거 아시나요?
아기는 시원하게 키워야 해요!

통기성이 좋아 적절한 온도를 유지하게 도와주며 건조성이 빨라 세탁이 편리해요!
아기들이 생각보다 잘 게우고 쉬야도 자주 새서 패드 배려서 빨았는데 빨리 건조 안 되면 발동동인데
건조가 엄청 빨라서 좋았어요.

인견 특유의 광택과 부드러움이 있더라고요. 피부가 예민한 아기들도 사용하기 좋아서
신생아부터 유아들까지 사용하기 좋을 거 같아요.
호떡이도 어린이집 하원하고 더운지 패드 위에서만 과일 놀이하더라고요.

100% 국내 생산이어서 내 아이가 사용하는 패드인 만큼 안심하고 사용할 수 있어 좋아요.
실용적인 리버시블 패드로 뒷면은 60수 아사면으로 피부에 자극이 적고 사계절 내내 사용하기 좋은 재질이어서 엄마가 원하는 면으로 깔고 재우면 돼요.

우리 아기 통잠자게 해줄 유트러스 리버시블패드 추천합니다!

#출산선물 #유트러스 #유트러스이불 #아기이불 #풍기인견 #인견이불 #애착이불 #국내생산제품 #리버시블패드 #양면패드

https://m.blog.naver.com/hyeran0906/223111936250
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 소미엄마

와~ 패드 받으셨군요~ 축하드려요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효