Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

맘스포유에서 너무너무 귀엽고 깜찍한 패브릭 제품이 출시되었어요…

페이지 정보

작성자 복덩이 작성일23-05-26 07:32 조회195회 댓글1건

본문

맘스포유에서 너무너무 귀엽고 깜찍한

패브릭 제품이 출시되었어요!!

아기물건들을 담기에 너무 예쁜 정리함이에요

출산선물로도 너무 좋은 패브릭바구니와

다용도파우치를 소개해드릴게요

맘스포유의 다용도 바구니와 다용도파우치에요

내추럴한 느낌이 나서 너무 예쁘지 않나요?!ㅎㅎ

맘스포유는 100% 국내 핸드메이드 제품으로

바느질 한땀 한땀까지 정성으로 만들어진

고퀄리티 제품이에요

맘스포유 100수 누빔원단은 고급스러우며 부드러운

터치감과 유연성이 있는 원단이에요

부드러운 촉감의 100수 원단은

매우 미세하고 부드러운 실로 짠 원단이에요

흡수력이 뛰어나서 땀을 잘 흡수하고 발산시켜서

피부 건조를 방지해요

고밀도 직물로 내구성이 높아 오랜 기간 동안 쓸 수 있어요

순면 누빔원단을 사용하여

도톰하면서도 내추럴한 감성 가득~

아기물건을 넣기만 했는데도

집안 분위기를 밝혀주는 느낌이에요

아기물건 정리를 예쁘게 도와주는 패브릭파우치에요

기저귀파우치는 넘 예뻐서 외출나갈때 맨날 들고 나가려고요

아기물건정리는 100수 누빔

패브릭바구니와 아기파우치와 함께 하세요~

https://m.blog.naver.com/qq27qq/223112115271
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 소미엄마

정말 예쁘네요~^^ 당첨 축하드려요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효