Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 스테인리스 빨대컵 보온보냉 아기빨대컵 포장부터 귀여운 …

페이지 정보

작성자 코코모 작성일23-05-29 00:01 조회202회 댓글1건

본문

유비맘 스테인리스 빨대컵 보온보냉 아기빨대컵

포장부터 귀여운 '유비맘 스테인리스 빨대컵'

대충 그린거 같은 강아지와 닭 등 귀여운 디자인이
콕콕 박혀 있어 시선을 강탈해요.

유비프렌즈 몽이와 쭈쭈, 쭈가 모여
신나게 노는 일상을 담았다고 해요.

유비맘 스테인리스 빨대컵은
그레이와 초코 두가지 색상이 있는데요.

저는 깔끔 그자체인 그레이 색상으로 선택했어요.

원터치 스테인리스 데일리 빨대컵은
빨대꼭지, 원터치 캡, 손잡이, 본체(병)으로 구성되어 있어요.

스테인리스는 사용 전 연마작업을 해줘야 해요.

🚩젖병소독기, 열탕소독, 전자렌지, 식기세척기 사용 불가

https://m.blog.naver.com/baridegi12/223114195611
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 소미엄마

축하드립니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효