Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

더마더 실리콘 유아 젖병 세척 솔 세트 제공 받았어요 ?? 몸…

페이지 정보

작성자 토복이맘 작성일23-06-22 13:29 조회207회 댓글4건

본문

더마더 실리콘 유아 젖병 세척 솔 세트 제공 받았어요 🍼🫧

몸에 해롭지 않은 실리카겔 소재로
곰팡이, 세균 걱정 없이 사용 가능하고
특수 설계로 편하게 사용 가능한
젖병 세척 솔 세트

선물하기 좋은 따뜻한 감성의 크라프트 박스 📦

열탕소독 / 틈새 세척 / 브러시 내구성 좋음 / 세균 번식 방지
4가지 특 장점을 가지고 있는 젖병솔

✔️사이즈
젖병솔 60mm x 275mm
젖꼭지솔 40mm x 200mm
스트로우솔 / 틈새세척솔 15mm x 255mm
전용 거치대 75mm x 117mm x 65mm

✔️재질
젖병솔, 젖꼭지솔 : PP, TPE
스트로우 브러시 : PP, 304스테인리스, 나일론
전용 거치대 (케이스) : PS

✔️색상
베이지

전용 거치대는 공간 차지도 많이 안 하고
완전 분리형 구조로 되어 있으며
물 빠짐 설계로 위생적이게 사용 가능해요

젖병솔은 마이크로 돌기로 거품도 잘 나고
90도 굽어지는 헤드로 구석구석 청소도 가능하고
식품용 소프트 젤 브러시라 스크래치 나지 않고
열탕소독도 가능해요! 👍🏻

반영구적으로 사용 가능한 더마더 실리콘 젖병솔세트 너무 좋네요 ❤️
젖병솔 찾으시면 더마더 제품으로 고고씽!! 🫧

잘 사용할게요 감사합니다 ^^

.
#제품협찬 #더마더 #더마더젖병솔세트 #젖병솔 #젖병솔세트
#실리콘젖병솔 #젖병솔거치대 #젖병솔추천 #출산용품

- 블로그 후기
https://blog.naver.com/lovely__hui_/223135595420

- 인스타그램 후기
https://www.instagram.com/p/CtxgXDyPxlr/?igshid=Y2IzZGU1MTFhOQ==
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베매니저

안녕하세요 회원님 :)
빠른 후기작성과 동영상촬영을 통한 아주 꼼꼼한 후기 너무 감사드립니다 ♥

• 축뽁이맘

우와 너무 좋으네요🥰👍👍

• 토복이맘

크베매니저    헤헷 감사합니다 ^^

• 토복이맘

축뽁이맘    정말 좋죠? >_< 거치대도 있어서 진짜 편하게 잘 사용할 것 같아요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효