Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

내용물이 새지 않는 유비맘 시그니처 빨대컵 후기 이유식을 하고…

페이지 정보

작성자 호떡마밍 작성일23-07-01 23:10 조회152회 댓글2건

본문

내용물이 새지 않는 유비맘 시그니처 빨대컵 후기

이유식을 하고 빨대컵 참 많이 사용해 봤는데
호떡이가 흔들어재끼고 탁탁 쳐도
유비맘만큼 안 새는 빨대컵은 못 봤어요
평소엔 200ml 사용했는데
밥 먹을 때 그러면 물을 리필해 줘야 하더라고요
그래서 요즘엔 280ml 사용 중인데
아주 만족하고 있는
유비맘 시그니처 빨대컵 280ml 후기입니다

유비맘 빨대컵의 장점은?

▪️FDA승인을 받은 시그니처 빨대컵이에요
▪️호르몬 걱정없는 ppsu소재에요
▪️역류방지캡으로 인해 내용물이 새지 않아요
▪️회전되는 손잡이로 인해 자기주도 가능해요

점심 먹으면서 유비맘 빨대컵으로 물 냠냠냠
자꾸 먹다 빨대컵 던지는 시기가 있었는데
아무리 던져도 유비맘꺼 깨짐 1도 없고 ㅋㅋㅋ
튼튼해서 좋아요!

280ml 대용량이어서 물 리필 자주 안 해줘도 돼서 아주 편리해요!!

이유식하는아가들도 어린이집빨대컵으로도 추천해요!!

#출산선물 #유비맘 #아기빨대컵 #유아빨대컵 #시그니처빨대컵 #육아필수템 #이유식준비물
#이유식빨대컵 #어린이집빨대컵 #어린이집준비물

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베매니저

안녕하세요 호떡마밍님 :-)
후기글 작성해주셔서 감사합니다 ♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효