Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안녕하세요. 축뽁이맘입니다. 이유식 시작 시기가 되면 이것저것 …

페이지 정보

작성자 축뽁이맘 작성일23-07-03 22:11 조회183회 댓글2건

본문

안녕하세요. 축뽁이맘입니다.
이유식 시작 시기가 되면 이것저것 준비하게 되는 육아용품이 많죠. 그중에서 아기 첫 빨대컵의 경우 아기 물마시기에 중요한 용품인 만큼 선택에 있어 많은 고민을 하게 되는 것 같아요
아기빨대컵 사용시기 아기 첫 빨대컵 선택에 도움이 될 수 있도록 유비맘 시그니처빨대컵 280ml 소개해드릴게요
아기 빨대컵 사용시기는 만 6개월부터 입니다.
쉽게 말해 아기의 이유식 시작 시기와 비슷하다고 생각하면 되는데요. 이유식을 일찍 시작한 아기라면 사용시기 또한 빠르게 시작하게 되는거죠
아기가 이유식을 시작하게 되면 모유와 분유 수유량이 점점 줄어들게 되는데요. 이때 수분 섭취량도 함께 줄어들기 때문에 아기빨대컵 사용 연습이 꼭 필요해요.
그래서 아이가 편하게 사용할 수 있도록 내 아이에게 적합한 제품을 찾는 것이 중요하기에 유비맘 시그니처빨대컵280ml 을 선택했답니다
아기 첫 빨대컵으로 추천하는 제품으로
유비맘 시그니처 PPUS 역류 방지 유아 빨대컵
제가 선택한 색상은 예쁨이 묻어나는
핑크핑크한 색인 '딸기' 심플해서 더 예쁜 유아빨대컵
그밖에 초코, 바나나, 바다, 구름, 라벤더(new)까지
이름에서 연상되는 예쁜 파스텔톤의 다양한
색상이 있어서 원하는 색상 선택할 수 있어요
아기 컵으로 선택한 이유는 바로
역류 방지 및 물샘 방지를 확실히 해주기 때문이에요
이 특허받은 역류 방지 디스크판에
빨대를 결합해서 압력차를 줄여주기 때문이지요
뒤집어도 세게 흔들어도 물샘 걱정이 없어요
자주 빨대컵을 바꾸는 이유가 물샘이 생겨서라고하니
선택하실때 꼭 참고하세요
그리고 아기들은 생각보다 금방 크기 때문에
물을 많이 먹는 돌 이후까지 쓰려면
대용량 빨대컵으로 처음부터 들이시는 걸 추천드려요
 유비맘 시그니처빨대컵280ml 조립방법은?

역류 방지 디스크를 빨대에 연결시켜주세요
빨대 꼭지 하단 구멍에 맞게 끼워줍니다
디스크 조립을 마친 뒤 본체에 넣어주면 끝~
구성품도 간단하고 조립도 10초도 안걸린답니다
구성품
뚜껑, 손잡이, 역류 방지 디스크,
빨대 꼭지, 빨대 , 본체

대부분엄마들이 빨대컵을 안쓰시는
이유는 바로 세척이 귀찮아서 인데요
자주 세척해야 하는 아기 물컵은
무조건 단순해야해요
세척과 조립이 번거로우면 사용하지않게 되거든요

아기 물컵에서 중요하게 체크해야 할 부분이 바로
손잡이가 돌아가는지 여부인데요
아기가 들고 다니다가 넘어졌을 때
손잡이가 고정되어 있으면
손목 부상의 위험이 있어요
아기 첫 빨대컵 추천하는 유비맘은
360도 회전형 손잡이랍니다
유비맘 시그니처빨대컵280ml 에
추대롱(추가 구매)으로 호환해서
다양한 자세로도 물을 마실 수있는
젖병으로도 사용할 수 있어요
소중한 아기가 사용하는 아기 용품인만큼 안전한지
꼭 체크해주세요?
환경호르몬 걱정 없는 PPSU 소재로,
내열성과 내구성이 뛰어나요
BPA FREE
FDA 승인까지 완료한 안전한 아기 첫 빨대컵
열탕 소독으로 위생적으로 관리할 수 있답니다
아기 첫 빨대컵 사용시기는
생후 6개월 이유식 시작때부터 인점 기억하시고요
안전하고 세척 조립이 간편한 역류방지 빨대컵인
유비맘 시그니처 빨대컵280ml 아기 첫 빨대컵 추천드려요~

본포스팅은 업체로부터 제품을
제공받아 솔직하게 작성하였습니다

#출산선물 #유비맘 #아기빨대컵 #유아빨대컵 #시그니처빨대컵 #육아필수템 #이유식준비물 #이유식빨대컵 #어린이집빨대컵 #어린이집준비물

블로그 :  https://m.blog.naver.com/ohsaehwa/223145548347

인스타그램:
https://www.instagram.com/p/CuO4en9vDVl/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베매니저

안녕하세요 축뽁이맘님 :-)
귀염둥이 우재의 사진까지 후기글에 담아주셔서 감사합니다 ♥

• 축뽁이맘

크베매니저 유비맘빨대컵 체험할수있는기회를 주셔서 고맙습니다 🙏

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효