Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

완도 청년 건미역으로 간편하고 맛있게 미역국 끓여먹어요! 완도…

페이지 정보

작성자 댕찰맘 작성일23-07-12 21:55 조회146회 댓글1건

본문

완도 청년 건미역으로 간편하고 맛있게 미역국 끓여먹어요!

완도청년 프리미엄 건미역은 한봉지당 20g으로(약 8인분) 예쁜 핑크박스에 선물용으로도 아주 좋게 디자인 되어 있어요.

미역국을 하도 끓이다보니 무엇보다 간편한게 최곤데요.
대용량 미역을 사면 단점이 잘게 잘게 부숴야하고... 이때 미역가루 장난아님.....또 양을 잘 못 맞추면 미역을 너무 많이 불려서 미역이 남고..
부족하게 불리면 더 불려야하고....여간 난감한 일들이 있는게 아닌대 그런 불편함도 해소되고 미역국도 맛있으니 좋네요.!

https://blog.naver.com/ssojumong/223154426577
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베매니저

안녕하세요 댕찰맘님 :)
꼼꼼한 후기작성 너무 감사드립니당 ♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효