Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

미역국 싫어하는 아가들 거ꔛ‬의 못본 것 같아요 .ᐟ 남녀노소 …

페이지 정보

작성자 왕왕이마미 작성일23-07-17 13:52 조회137회 댓글3건

본문

미역국 싫어하는 아가들 거ꔛ‬의 못본 것 같아요 .ᐟ
남녀노소 누구나 좋아하는 미역국 ❤︎
나권이 출산하고 지겹도록 먹었었지만,
아직도 미역국은 맛있어서 넘 좋아해요 ◡̈

잘먹는 나권이를 위한 ❛완도청년❜ 건미역 선물이
도착했어요 🫶🏻
미역이 요로코롬 예쁘게 포장되어 오니 괜히
기분 좋고 ꔛ‬ 건강에도 좋으니, 답례품으로도 굿 ◡̈

🌊 믿을 수 있는 완도 프리미엄 건미역
🌊 자를 필요 없이 바로 요리하는 간편한 미역
🌊 오래 끓여도 탱탱하게 유지되는 깔끔한 맛
🌊 선물용으로도 좋은 세련된 디자인

혈압강하, 산모건강, 뼈건강, 변비예방
그리고 다이어트에도 좋다고 하잖아요 ?? ❤︎

𝟮𝟬𝗴(𝟴인분) × 𝟱𝗲𝗮 아주 넉넉한 양이라서,
맘껏 먹을 수 있단 생각에 아주 든든 🤤
맛도 포장도 센스 있는 ❛완도청년❜ 👍🏻

https://www.instagram.com/p/CuyJp04PiOE/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베매니저

안녕하세요 왕왕이마미님 :)
꼼꼼한 후기글부터 귀여운 나권이의 먹방까지 너무 감사드립니다♥

• 서울하랑이…

미역국 좋져 저도 신청 해볼걸 ㅜ잊었어요ㅜ

• 축뽁이맘

정성스런 후기 잘 보았습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효