Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

보온 보냉이 뛰어난 유비맘 스테인리스 빨대컵 추천!

페이지 정보

작성자 세계유랑자 작성일23-07-22 14:25 조회147회 댓글2건

본문

우리 아기는
빨대컵 입문을
유비맘으로 했어요.
여전히 유비맘 빨대컵을 사용중이고
이유식 스푼이나 흡착볼도
열심히 쓰고있는데
드디어 유비맘 스테인리스 빨대컵을 사용해보았어요.

이제 슬슬 날씨가 더워졌잖아요.
물을 상온에 보관하는 것도 꺼려질때가 많죠.
겨울에는 완전 찬물되는것도 신경쓰였는데
여름철에는 더 신경쓰이더라구요.
그래서 보온보냉이 좋은 유비맘 스테인리스 빨대컵이 더더 필요한것 같아요.

전 유비맘의 초코 컬러 너무 좋아하거든요
흡착볼, 스푼 세트, 식판도
전부 초코컬러~ 질리지 않아서 너무 좋아요
이번 스테인리스빨대컵도 초코컬러 당첨!!
넘나 기쁩니다.

박스 오픈!
귀염뽀작한 디자인!!!

지금까지 사용하고 있는
유비맘 빨대컵에 비해서
빨대가 좀 두껍더라구요.
역류방지 스큐류가 하단에 있는게 아니라
빨대 자체에 V자 형으로 내장되어있다네요!

유비맘 빨대컵이 좋은 이유 중 하나가
물이 역류하지 않는건데
스테인리스 빨대컵도
역시나 역류방지가 가능하네요!
굿굿

안쪽은 추빨대로 되어있어서
 어느 방향으로 컵을 기울여도
바닥에 있는 물까지
싹싹 마실수 있더라구요.

내부에 눈금이 있어서
얼마나 마셨는지도 알수 있어요

처음 울 아기에게 주었더니
뚜껑이 너무 신기한지
물은 안마시고
만지작 만지작만 하더라구요.

나중에는 두 눈이 동그랗게
모일정도로
물마시는데 집중하더라구요.

마시기도 좋고, 흐르지 않고 새지 않아서
외출시에도 사용하기 좋겠더라구요.
겨울에는 미지근한물 담아가지고 다니면
아기에게 찬물 먹이지 않아서 넘넘 좋을것 같아요
좋은 제품 사용해볼수 있도록 기회주셔서
넘넘 감사합니다.

#아기빨대컵 #빨대컵추천 #유비맘스테인리스빨대컵
#아기빨대컵추천 #유비맘빨대컵 #유비맘 #크라잉베베
#출산선물 #유비맘 #유아빨대컵 #아기빨대컵 #스테인리스빨대컵 #보온보냉빨대컵
#육아필수템 #유비맘빨대컵

SNS 후기 : https://blog.naver.com/hyheo99/223163164268
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 축뽁이맘

너무너무 귀여워요. 유비맘빨대컵이랑 찰떡이네요. 미소천사 ❤️🫶

• 서울하랑이…

우아 유비맘 빨대컵 너무귀엽고 아이 표정 사랑스럽네요!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효