Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

맘스포유에서 보내주신 아기띠어깨침받이! 부드러운 누빔원단에 귀엽…

페이지 정보

작성자 채린맘 작성일23-07-31 20:30 조회353회 댓글1건

본문

맘스포유에서 보내주신 아기띠어깨침받이!
부드러운 누빔원단에 귀엽게 놓아진 토끼자수를
보자마자 귀여움에 내적환호성을 질러버렸네요

기존에 가지고 있던 아기띠에도 침받이가 있는데그것보다 더 도톰한 누빔원단이라 아기가 얼굴을 비비거니 입을 댈때 느낌이 더 좋을 것 같더라구요

색감도 제 아기띠의 아이보리 색감이라 넘넘 잘어울려서 셋뚜셋뚜처럼 보이네요

요즘 침흘려서 턱받이를 적시는 속도가 빨래속도를 따라잡아서 이런 아기띠 턱받이는 많으먄 많을수록 좋은것 같아여

아기띠어깨끈에 고정하는 방식은 똑딱이 방식인데 면적이 넓어서 두꺼운 어깨띠를 충분히 감싸고도 여유가 있었어요~ 똑딱이 형식이니 아기띠를 하고있을때도 풀고 채우고 하기가 엄청 편하단 사실~!!

아기띠에 얼굴을 파묻고 쫍쫍 소리가나면 몇분만에 잠들어버리는 매직🩷
다른 동물들도 너무 귀여워 동물별로 소장하고싶을 정도네요~^^

인스타그램
https://www.instagram.com/p/CvWcf6wPnfE/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 소미엄마

침받이 토끼자수 넘 귀엽네요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효