Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

돌아다니면서 자는 저희집 아들은 배가 언제나 옷사이 튀어나와 …

페이지 정보

작성자 하람 작성일23-08-07 17:01 조회156회 댓글4건

본문

돌아다니면서 자는 저희집 아들은 배가 언제나 옷사이 튀어나와 에어컨 바람에 배탈이 날까 항상 이불은 덮어주는편이에요 :)

겨울에도 이불 덮는걸 싫어하지만 어린이집 선생님과 엄마인 나는 배라도 꼭 덮어주려 하는데 이불이 답답한지 자주 걷어차곤 했었는데

다행히 올 여름 유트러스에서 나온 시어서커 홑이불은 가벼워서 그런지 나름 잘 덮고 자더라구요

유트러스에서 나온 시어서커 홑이불은 시어서커 소재 100%제품으로 국내에서 만든 믿을수 있는 제품이고

아기가 사용하는 시어서커 이불은 화이트로 사이즈는 슈퍼싱글 155*200cm 에요

사진에서 보이는것처럼 시어서커 홑이불은 원단에 올록볼록한 가공을 통해 엠보싱을 만든다고 하더라구요

엠보싱이 들어간 이불이라 땀과 열이 엠보싱사이로 배출되어 덥고 습한 여름에도 같은 온도에 다른소재의 이불보다 더 시원하고 쾌적하게 만들어 준다고 해요

현재 정가는 24,900원이지만 현재 네이버에서 9,00원에 판매중이니까 참고하시면 좋을것 같아요 ㅎㅎ

https://m.blog.naver.com/hhjjss9208/223177253650

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꾸몽맘

너무 시원해 보여요~~올여름 시원하게 보내세요~

• 축뽁이맘

얇고 시원해 보이네요.

• 소미엄마

이불 얇고 시원해 보이네요~^^

• 쓰리찬삼형…

너무 좋은거 같아요
아이도 행복한 꿈나라
갈거같아요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효