Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

우선 저를 당첨자로 뽑아주시어 이렇게 좋운 기회로 체험하게 해주…

페이지 정보

작성자 금은동 작성일23-08-11 22:23 조회149회 댓글2건

본문

우선 저를 당첨자로 뽑아주시어
이렇게 좋운 기회로 체험하게 해주셔서 감사합니다
요즘 수면의 질이 너무 안좋아서 맬 아침이 넘 힘들고 저녁도 힘들었는데요
수면의 질을 끌어당겨 좋은질로써 육아에 충실할수 있기를 바래보며 제품을 개봉하였습니다
우선 숙면에 좋은 감태와 테아닌 비타민B군 엽산등등 몸이 건강해질것만 같은 비타민이 듬뿍 들어있고
알약도 작은 크기의 정제가 두알 이여서 목넘김도 좋았습니다
아직은 먹은지 몇일 안되 었지만 벌써 수면의 질이 올라간 느낌이 들어요?ㅎㅎㅎ
남은 기간 잘 먹어보고 내돈내산 해야 할꺼 같아요
체험할수 있게 해쥬셔서 감사합니다 💕
오늘은 굿 술립 좋은 숙면 하시길 바래요 모두들 👋🏼

https://instagram.com/p/CvzkjtQvm8V/
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 나의용용이

당첨 축하드립니다

• 축뽁이맘

축하드립니다 🎉 

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효