Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

전부터 잇몸이 좀 부실해서 관리를 조금만 못하면 붓고 피나는 치…

페이지 정보

작성자 댕찰맘 작성일23-08-19 16:59 조회139회 댓글2건

본문

전부터 잇몸이 좀 부실해서 관리를 조금만 못하면 붓고 피나는 치주염이 잘 생기는 병약한 잇몸... 그래서 치간칫솔도 꾸준히 사용하고 있구요. 좀만 붓고 아프면 치과에 가서 잇몸치료도 여러번 받았었구요😢

그러다가 잇몸으로 고생하는 사람들을 위해 예스킨에서 치약이 출시되었다고 해서 좋은 기회를 통해 써보았어요.
제가 써보니 일단 순하더라구요. 치약이 너무 맵고 독하면 아무리 좋아도 쓰기 어려운데 순한 성분으로 임신, 수유부도 사용할 수 있다고 하니 순한정도가 어느정돈지 감이 오시나요?
물론 드라마틱하게 아픈 잇몸이 하루 아침에 좋아지진않지만 미리미리 잇몸건강을 지키기엔
더없이 좋은 잇몸치약 인것 같아요.

https://m.blog.naver.com/ssojumong/223187793580
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 나의용용이

이 치약 궁금하네요.

• 소미엄마

치약이 고급스러워보여요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효