Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

덕분에 좋은 기회로 굿나잇디퍼 수면보조제 이용해 볼 수 있어서 …

페이지 정보

작성자 쿠리 작성일23-08-28 08:02 조회156회 댓글4건

본문

덕분에 좋은 기회로 굿나잇디퍼 수면보조제 이용해 볼 수 있어서 너무 좋았습니다!
남편이 항상 잠을 깊게 못잤는데 굿나잇디퍼 먹고 잤더니 개운한것 같다구 하네요!
제가 어플 알림이 꺼져있어서 확인을 늦게 하는 바람에 리뷰 늦게 올린점 진심으로 사과드립니다!

사랑스런 아기와 함께하는 육아 초반엔 정말 잠을 제대로 잘 수가 없어요ㅜㅜ
쪽잠을 자야하고 막상 자려고 누우면 잠이안오고 했는데
좋은기회에 굿나잇디퍼 라는 수면보조제를 이용해볼 수 있게되었어요!
✔️ 감태추출물이 수면질 개선
✔️ 테아닌이 스트레스로 인한 긴장 완화
식약청에서 기능 안정식품 인증도 받은제품이라고 하네요!

다만 임산부와 수유부는 혹시 모르니 전문의와 상의해서 드시는게 좋을것 같아요:)
저는 그래서 아기 울음소리에 잠 잘 못자는 저희 남편한테 양보하려고 신청했답니다!

업무 스트레스 등으로 잠을 깊게 못자는 직장인분들께 선물해도 좋을것 같아요!

https://www.instagram.com/p/Cwdx8bDB7R7/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 소미엄마

축하드려요~^^

• 나의용용이

축하드려요

• 쿠리

소미엄마    감사합니당!

• 쿠리

나의용용이    감사합니당:)

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효