Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

<유비맘 시그니처 빨대컵 체험단> 크라잉베베에서 유비맘 시그니처…

페이지 정보

작성자 다혀니 작성일23-10-13 13:14 조회143회 댓글3건

본문

<유비맘 시그니처 빨대컵 체험단>
크라잉베베에서 유비맘 시그니처 빨때컵 이벤트 참여 했더니 체험단에 당첨 되었어요.

평소 유비맘 젖병도 사용 하고 있었고
빨대컵도 2개 준비 했었는데
마침 체험단 기회로 깔끔한 베이지로 왔어요~~

이유식 시기라 빨대컵 연습하려고 하는데
넉넉하게 있으니 집에서나 외출해서도 두루두루 사용 할 수 있어서 너무 좋은것 같아요.

오늘은 빨대컵에 분유를 담아 줬더니 질겅질겅 씹어보기도 하고 오물오물 거리며 빨기도 했어요.
빨대가 단단하지 않고 말랑말랑해서 안전하고
아직 어린 아가에게도 좋은것 같아요.

분유가 잘 나오지않아 던지고 흔들고 뒤집고 하는데 역류방지가 되는  새지않는 빨대컵이라 안심하고 사용할 수 있어요.

다른 빨대컵이였음 주루룩 다 흘렀을거에요^^

앞으로도 너무 잘 사용 할 수 있을것 같아요.
체험할 수 있는 기회 주셔서 감사합니다.

#유비맘 #빨대컵 #시그니처빨대컵
#역류방지발대컵 #아이 빨대컵 #유아용품 #이 유식준비물
https://www.instagram.com/p/CyUzlQwyqOW/?igshid=NzZhOTFlYzFmZQ==
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 에디짝꿍

우와~~~ 컬러도 이뻐요

• 소미엄마

축하드려요~^^

• 나의용용이

축하드립니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효