Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

https://blog.naver.com/godlrn/22324…

페이지 정보

작성자 백캐럿다이… 작성일23-10-19 17:32 조회117회 댓글1건

본문

https://blog.naver.com/godlrn/223241124604

#순둥이 에서 나온 #순둥이물티슈 예요. 평소에 #아기물티슈 어떤거 사용하시나요?
저는 #아이물티슈 를 자주 사용하다보니 아무거나 사용할 수 없더라고요.

특히 피부가 민감한 두 딸을 위해서 이번에 새로 나온 #소프트메이트두꺼운물티슈 가
#도톰한물티슈 라 사용하기 좋아서 #물티슈추천 하길래  #물티슈20팩  #대용량물티슈 준비해봤어요.

물티슈가 생활필수품으로 자리잡으면서 다양한 물티슈가 나오고 있는데요. 아이들이 사용하는 만큼 물티슈의 안전성을 따져보고 가면 갈수록 깐깐한 기준으로 안전한 제품을 선택하게 되다보니 다양한 조건을 충족시키고자 제품 품질, 인체 안전성, 보관성, 휴대성을 봐서 선택하게 되더라고요.

이번에 순둥이에서 야심차게 출시하는 도톰하고 가성비 만점 물티슈 소프트메이트 두꺼운 물티슈가 나와서 사용해보게 되었어요.

이름에서도 느껴지는 두께감으로 궁금증이 커지더라고요.
경제적인 가격도 생각하게 되는데요. 최소한의 전성분으로 보다 더 안전하고
촉촉한 수분감과 올록볼록 엠보싱까지
소프트메이트 두꺼운 물티슈를 사용할 수 있어 만족스럽더라고요.
흡수력 좋고 부드러운 원단에~
도톰하고 짱짱한 엠보싱 아기물티슈라 엄지척이네요!

도톰한 두께 73gsm 에 큰사이즈 200*180mm
울록볼록 엠보싱 이고 최소한의 순한 전성분으로 안심하고 사용할 수 있었어요.
 연약한 아이 피부를 고려해 순한 안심 원료만 사용해 아기물티슈추천 할 만 하죠!

무엇보다 한장씩 잘 뽑히는 부분이 마음에 들어요.
인터폴더 방식의 촉촉한 수분감으로
9단계 정수 시스템 덕분인지 아기피부에도 사용하기 딱이고요.

제조 원가를 낮추어 두꺼우면서 경제적인 가격으로 소비자로서 만족스럽더라고요.
 인터폴딩 방식으로 뽑히는 방향으로 원단이 늘어나지 않아 한 장씩 잘 뽑히도록 만들어져서 언제든 사용할 때 정말 편리해요^^

엠보싱이 적용되어 오염물을 닦아내기 수월하고요.
 9단계 정수 시스템을 통한 정제수와 순한 전성분을 사용하여 자극 없이 피부 세정은 물론 생활 전반에 사용할 수 있도록 만들어져서
 #지구를생각하는물티슈 라 #친환경물티슈 추천할 만 하네요^^

"업체로부터 상품을 무상제공받아 작성된 솔직한 후기입니다"

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 나의용용이

축하드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효