Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 뇽뇽이 젖병 사용 후기? https://www.inst…

페이지 정보

작성자 땅콩젤리맘 작성일23-11-01 00:48 조회145회 댓글0건

본문

유비맘 뇽뇽이 젖병 사용 후기💖

https://www.instagram.com/p/CzEZIsuvloA/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

유비맘에서 새로 출시 된 귀여운 패턴의 뇽뇽이 젖병 사용해봤어요:)
볼수록 디자인 너무 귀여워요!!!!

유비맘 뇽뇽이 젖병은 안심하고 사용할 수 있는 PPSU 젖병으로 열탕소독,UV소독 모두 가능해요!

같은 라인의 디자인은 3가지가 있어요
귀여운 초코몽이 패턴🐶
살랑살랑 데이지 패턴🌼
아기공룡 뇽뇽이 패턴🦖

젖병크기는 두가지이고 200ml(+S젖꼭지), 280ml(M젖꼭지)
각각 있는데 미리수에 따라 젖꼭지 사이즈도 다르게 포함된 구성이에요

유비맘 시그니처 젖병이랑 유리젖병 200ml 사용중이 였는데 공룡젖병까지 사용해보게되서 의도치 않게 도장깨기 성공!!
지금 레인이는 분유 150ml 먹는 중이라 크기도 딱 알맞아서 젖병부자 되서 좋아요!!

유비맘 젖병의 특장점이라 생각되는게 나중에 아기가 자라면 부품 추가로 구매해서 빨대젖병 or 빨대컵으로 사용가능해요!

젖병의 크기는 작지도 크지도 않은 손에 착감기는 그런 맛(?)이 있더라구요:)
세척듀 젖병솔이 쏙하고 끝까지 들어가서 깨끗하게 씻기도 편해요!

젖꼭지는 5단계 까지 있고 성장단계에 맞춰서 사용하면되요!
제일 중요한 배앓이 방지가 되는 공기밸브 시스템도 있어 편하게 수유가 가능!

천사같은 아기가 귀여운 젖병 물고 있으니 두배로 귀여워서 여러 젖병중에 제일 손이 많이 가더라구요

세척+디자인+휴대용으로 좋은 유비맘 애착젖병으로 추천해요!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효