Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안녕하세요 축뽁이맘 입니다. 오늘은 우재 첫김 베베스트처음먹는 …

페이지 정보

작성자 축뽁이맘 작성일23-11-02 14:26 조회171회 댓글5건

본문

안녕하세요 축뽁이맘 입니다.
오늘은 우재 첫김 베베스트처음먹는
오가닉아이김을 소개해드릴게요.

이유식 먹이기가 힘들 때
최후의 방법으로 유아식 반찬
아기 김을 싸주면
울지도 않고 잘 먹는다는 사실?
알고 계실까요?

아기김 먹는 시기는
7~8개월부터 먹여볼 수 있는데요.
입에 들러붙기 때문에 조금씩 떼어
밥볼이나 이유식에 얹어 주거나
요리로 만들어 줄 수 있답니다.

김의 효능을 알아볼게요
마른 김 5장은 달갈 1개분의 단백질을
함유하고 있다고 해요.
그만큼 단백질이 풍부하다는 사실!
식이섬유가 풍부하여
장 건강에도 도움을 주며
칼슘 비타민A, B, C 등 다양한 비타민과
무기질까지 함유.
아이몸에 좋은 걸 모두 모아놓은 김이죠

무조미김을 먹어본 적 없는 우재라서
거부할까 봐 많이 걱정했는데
흰살생선 이유식에 김을 싸주니
하정우 삼촌 저리 가라~
김먹방을 보여주는 우재랍니다.

요즘 밥태기가 와서 잘 먹지못했던
아이였는데 김에 싸주니 이유식을
너무나도 잘 먹어주네요

천일염으로 짜지 않게 구워서
맘 편~하게 줄 수 있고
HACCP 인증받은 유기농 아기김이라서
더 안심되더라구요

#밥태기극복성공
우리 아기 처음 먹는 김을 고민 중이라면
오가닉 유기농김을 사용한
베베스트 처음 먹는 오가닉 아기김 2종으로
시작해 보시길 추천드려요!

https://naver.me/FA10ZkMn
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 썰2

맛있게 잘먹는 우재 너무 예쁘네요~~ 당첨 축하드려요🥳

• 소미엄마

우재는 벌써 김밥을 먹는군요~^^ 역시 빠르네요~
소미도 얼른 우재따라 가야겠어요~ ㅎㅎ

• 쓰리찬삼형…

우와 우재 김밥도 맛있게 잘먹네요
체험단 당첨 되신거
축하드려요🎉🎉

• 찰떡맘

ㅎㅎ우재넘 귀엽네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효