Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

크라잉 베베를 통해 체험담으로 만난 오가닉 아이김 넘 맛나고 좋…

페이지 정보

작성자 꾸룽이맘 작성일23-11-04 08:05 조회167회 댓글2건

본문

크라잉 베베를 통해 체험담으로 만난 오가닉 아이김 넘 맛나고 좋네요 ^^

10개씩 들어 있는 김을 2 가지 맛으로 2곽씩 4곽이나 보내주다니 통도 크죠 ㅎㅎ

박스를 개봉하자 마자 자기꺼라고 좋아하는 아들램이었답니다^^

성분도 착하고 맛도 좋으니 더 이상 어떤 설명이 필요할까요? ㅎㅎ

겉상자와 같이 속도 색이 다르니 구별도 편하더라구요 ㅎㅎ

아들램이 혼자 싸서 먹어보려고 애쓰는 모습이 너무 사랑스럽죠 ㅎㅎ

김을 3등분 해서 줬더니 더욱 적극적인 아들램이었답니다. ㅎㅎ

김을 이렇게 싸 먹을 수 있다고 알려주면서 동영상을 찍어 보았어요 ㅎㅎ

전 퓨어 보다는 칼슘김이 맛있더라구요 ㅎㅎ

아들도 소금맛을 보았는지 잘 먹네요 ㅎㅎ

이렇게 하는 거라고 알려주니 제법 열심히 하는 울 아들램 이었답니다 ㅎㅎ

다 먹으면 구매 가야죠 ㅎㅎㅎ

🌸본 포스팅은 체험단 활동을 통해

제품을 제공받아 직접 사용해보고

작성된 리뷰입니다🌸

#베베스트 #아이김 #무조미김 #어린이김 #유아김 #아기반찬 #아이반찬 #아이밥 #유아식

#베베스트
#아이김
#무조미김
#어린이김
#유아김
#아기반찬
#아이반찬
#아이밥
#유아식
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쓰리찬삼형…

어머나 세상에
최고의 김밥이 되겠네요

• 찰떡맘

좋은기회 축하드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효