Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아이반찬 베베스트 처음 먹는 오가닉 아이김 추천해요!

페이지 정보

작성자 신비 작성일23-11-05 20:58 조회153회 댓글1건

본문

소금, 기름없이 깔끔하고
고소하게 구운 유기농 김
베베스트 처음먹는 오가닉 아기김을
소개해요!^^

베베스트 처음 먹는 아기김 추천하는 이유
1.소금, 기름을 넣지 않고 굽기만 한 순수한 김
2. 고가닉 인증받은 부드러운 오가닉 원초만 사용
3. 산처리 하지 않은 자연 그대로의 무산김 사용
4. 한끼분 개별포장

베베스트 아이김은 개별포장되서
아이 한끼 반찬으로 딱이예요!

저희 아이들이 반찬 중에 사랑하는게
김이예요~
베베스트 아이김은 우리아이들이 좋아하는
반찬중에 하나예요!!

베베스트 아이김은 오가닉 인증을 받은
부드러운 원초만 고집해 선별해
염산 처리를 하지 않은 자연 그대로의 무산김을
사용해 순하게 만들어 처음먹는 아이도
부담없이 맛있게 먹을 수 있어요!

베베스트 아이김은 외출시나 여행시에
휴대하기도 좋아요!

​HACCP 인증 제조시설에서 만들었어요.
거기다 해양수산부 오가닉 인증은 물론
USDA 오가닉 인증까지 받았어요!!

베베스트 아이김은
보존료, 팽창제, 인공착색료,
인공감미료, 인공착향료를 넣지 않아서
안심하고 아기에게도 먹일 수 있어요!

따뜻한 밥에 베베스트 아이김이랑
같이 먹으면 맛있어요!

풍부한 단백질과 비타민A,
칼슘, 비타민B, 비타민C,
식이섬유까지 들어있어
아이들에게 좋은 베베스트 아이김
추천해요!!

블로그후기
https://blog.naver.com/ssangi20/223256410916
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 찰떡맘

오가닉 아이김 먹어보고 싶더라구요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효