Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

우리 아기 장 건강은 베베스트 우리아기생유산균으로 지켜요!

페이지 정보

작성자 달달토리태… 작성일23-11-12 13:01 조회152회 댓글2건

본문

우리아이에 장건강엔 유산균이 필수죠!
그래서 꼭 챙겨먹이고 있는 건강기능식품인데요~
아이가 잘먹는 유산균 찾기가 어렵더라구요 ㅠ

다양한 유산균을 먹여보고 잘먹는 유산균을 찾고있었는데
이번에 베베스트 우리아이 생유산균을 먹여보니 너무 잘먹더라구요!!

베베스트 우리 아기 생유산균
-프로바이오틱스 비타민D&아연!

아이들이 먹는제품이라 이것저것 따져보고 먹는편인데요
아직 알약은 못먹는아이라 주로 가루형태의 유산균을 주고 있어요~
베베스트 우리아이 생유산균도 가루형태의 유산균이랍니다!
하루 한포만 챙겨먹으면되니까
아침에 일어나서 챙겨주고 있답니다~

박스안에 30포가 들어가있어요!
30일 먹일수 있는 분량이랍니다~

식품의약품안전처에서 프로바이오틱스 제품으로 고지하는
19가지 유산균을 모두 배합했기때문에 믿고먹일수 있었지요!
하루 한포로 챙겨먹을수 있다니 너무 좋더라구요~
10억 프로바이오틱스라니 너무 맘에들어요!

이지컷으로 되어있어서
가위없이도 간편하게 자를수 있었구요~

유아기부터 쭉 섭취할수 있어서 좋더라구요!
첫째도 둘째도 먹기 좋았어요~
일단 맛이 분유맛이라서 아이가 너무 좋아해요 ㅎㅎ
한개먹고 또먹고싶어하는게 함정 !!
고운 가루형태에 아이가 잘먹으니까 만족하게되더라구요~

이제는 아침이되면 아이가 스스로 꺼내와서 달라고하는 유산균이에요!
아이들이 먹으면 좋은 프로바이오틱스, 아연, 비타민D까지
하루 한포로 먹일수 있으니까 이것저것 챙기지 않아서 좋구요~

장건강, 뼈건강, 면역기능까지 하루한포만 챙겨주면 도움되니까
꼭꼭 챙겨먹이고 있답니다~
우유에 타서 먹여도 잘먹고 가루로 그냥 먹여도 잘먹는유산균!
보관도 편하고 가방에 한포 넣어다니면서
깜빡한날 먹이고있는데 너무 좋아요!

우리아이 유산균 고민중이시라면
베베스트 우리아이 생유산균 추천해요~

#크라잉베베 #크베맘 #베베스트 #아기유산균 #유아유산균 #어린이유산균 #아이유산균
#돌아기유산균 #신생아유산균 #키즈유산균 #베이비유산균
#아기유산균추천 #아기유산균비타민D #신생아유산균비타민D #아기변비 #유아변비 #아기아연 #아기비타민D

블로그 후기 : https://blog.naver.com/r_taya578/223262498138
인스타그램 후기 : https://www.instagram.com/p/CziCXZqp1js/?img_index=1
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 소미엄마

축하드려요~^^

• 찰떡맘

ㅎㅎ아가귀여버요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효