Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

맛과 건강 모두 챙긴 젤리라 우리 아이 최애제품이에요 ㅎ 언…

페이지 정보

작성자 호야지나 작성일23-11-17 10:54 조회133회 댓글4건

본문

맛과 건강 모두 챙긴 젤리라
우리 아이 최애제품이에요 ㅎ

언제어디서나 간편하게 쏙 챙겨
여행에도 외출에도 함께 하고 있답니다.

100% 과일&비건 제품에
설창 무첨가 건강젤리라 심플한 원재료지만
설탕없이 동물성젤라틴 없이
100%과일로만 달콤한 맛을 살렸어요.
식물성 사과 펙틴을 사용하여
부드러운 식감이라 어른이 먹어도 양갱을 먹는 느낌이듯
아이가 먹을 때에도 한손에 잡기 쉬운 모양과 사이즈라
하원 간식으로도 너무 좋아요.

지퍼백 포장으로 언제 어디서나 간편하게 챙길 수 있으니 위생적으로 먹을 수 있어 너무 좋아요 ㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 찰떡맘

젤리가 특이해요. 양갱식감이군요! 많이 단가요?

• 호야지나

찰떡맘    양갱식감같은데 100%과일 단맛이라 과하지 않고 은은해요, 남녀노소 너무 좋아했어요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효