Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

생각지도 못하게 당첨된 그로미미젖병!! 필요한 물건들 체험단 신…

페이지 정보

작성자 서하온하맘 작성일16-04-18 23:34 조회2,896회 댓글3건

본문

생각지도 못하게 당첨된 그로미미젖병!!
필요한 물건들 체험단 신청 여기저기서 여러번했었는데,
당첨된건 처음이예요~>_ <//
도착하자마자 기분좋게 열어서 열탕소독 후 수유!!
새로운 젖병이란걸 알아서일까!? 서하도 기대감 상승된 표정이네요

서하는 엄마 젖량이 부족해서 혼합수유하고 있는 아가예요
그래도 분유보다는 모유를 주로 먹이고 싶은게 엄마 마음이라..
유두혼동을 최대한 적게 줄 수 있기를 바라는데..

그로미미 젖꼭지는 유두혼동 현상방지를 위한 혼합수유용 젖꼭지로 되어있네요.
재질도 환경호르몬 검출되지 않는 안전한 소재로 만든 실리콘 젖꼭지!!

물려보니 역시나 엄마 젖 무는 것처럼 젖꼭지의 유륜부위까지 야무지게 앙~ 물어줍니다^^
기특해라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

젖병 바꿔본건 처음인데, 거부 전혀 없이 앉은 자리에서 170ml 쭉쭉 원샷해줬구요.
몇일 먹여봤지만 엄마 젖도, 젖병도 전혀 거부감 없어요.
배앓이도 전혀 없구요~

나중에 스파우트빨대와도 호환이 된다고 하니,
300ml 젖병은 그로미미로 구비해서 사용해도 좋을 것 같아요^ㅡ^

좋은 기회 감사합니다~~

자세한 후기는 블로그에 있습니다.
http://blog.naver.com/angelhera/220687040427
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 복덩이맘

젖병거부인 저희아가가 잘물어줄까요...?  더블하트는 물더니 이제 그것도 실타고 하네요

• 서하온하맘

쭌우맘 저도 작은젖병은 더블하트 쓰고 있었는데요 더블하트모유실감젖꼭지랑 그로미미 젖꼭지는 모양은 비슷한데 그로미미가 아주약간 크고 탄탄한 느낌이예요 젖병거부를 한다니 속상하시겠어요..그로미미도 함써보시고 처음부터 여러개 사지마시고 종류를 이것저것 맞는걸 찾아서 써보셔야할거같아요^^

• 복덩이맘

서하맘 젖병거부라 공갈도 안물어요... 분유는 또한통 다버리게 생겼고 유축해둔것도 버리게 생겼어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효