Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

#제품제공#프롬더스킨 여러분들 피부관리 어떻게 하시나용? 저는…

페이지 정보

작성자 룽맘 작성일23-12-16 08:08 조회94회 댓글5건

본문

#제품제공#프롬더스킨

여러분들 피부관리 어떻게 하시나용? 저는 옛날부터 피부가 별로 좋은 편이 아니였어서 이런 저런 로션과 팩을 많이 사용하고 있었어요 그리고 여자들은 피부가 중요하고 나이를 먹을수록 처짐도 심하니 신경을 쓸수밖에 없더라구요

오래전부턴 아니지만 성인이 되고 나서부터 콜라겐비타민을 챙겨먹었던거 같아요 매번 관리하기가 귀찮아서 먹는제품을 선택했었는데 먹는건 효과가 한계가 있어서 큰 효과는 보지 못했어요
그런데 이번에 좋은기회로 콜라겐팩을 사용해볼수 있게 됐어요

프롬더스킨 글루타치온 콜라겐팩은❗️항산화 성분, 미백주사 주 성분인 고순도 98.2% 글루타치온 함유로 피부 수분, 탄력 재건을 위한 마사지 팩이에요❕

⭐ 글루타치온 콜라겐팩 사용 효과 ⭐
✔ 즉각적인 리프팅

✔ 피부 맑기 증가
바르는 즉시 피부 온도 10.94% 하락되어 피부 쿨링 효과 개선에 도움을 줘요

✔ 필오프팩 하나로 각질제거를 쉽고 간편하게
각질제어 + 블랙헤드/화이트헤드/잔털/모공 까지 깨끗해져요

✔ 제품 사용의 편의성+편리함

- 별도 스파츌라가 필요 없어 간편하고 편리하게 사용할 수 있어요
- 마스크팩과 달리 피부에서 내용물이 떨어지지 않아 홈에스테틱과 육아를 동시에 할 수 있어요
- 시간이 지나면 투명해지고 떼어낸 후 씻거나, 닦아낼 필요가 없어 편리해요

다들 피부관리는 프롬더스킨 콜라겐팩으로,,🩵
🏷️Thanks to @cryingbebe_official @fromtheskin_official

#프롬더스킨 #콜라겐팩 #팩 #피부관리 #화이트닝 #글루타치온 #필오프팩 #리프팅
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쓰리찬삼형…

체험단 당첨 되신거
축하드려요🎉
점점더 이뻐 지시길요👍

• 썰2

편해 보이는 팩이네요~

• 크베매니저

안녕하세요 회원님 :)
후기남겨주신 SNS 링크도 함께 부탁드리겠습니다!

• 룽맘

크베매니저    아넵!

• 룽맘

크베매니저    https://www.instagram.com/p/C04ICBGyfdl/?igshid=MzRlODBiNWFlZA== 여기용 수정을 어떻게 하는지 모르겠어용 ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효