Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

프롬더스킨 콜라겐팩으로 하루 마무리하기! 요즘 육퇴 후 남편과…

페이지 정보

작성자 호떡마밍 작성일23-12-21 22:46 조회90회 댓글1건

본문

프롬더스킨 콜라겐팩으로 하루 마무리하기!

요즘 육퇴 후 남편과 저는 매일 마스크팩을 열심히 하고 있는 중이에요! 근데 또 욕심이 생기더라고요.
마스크팩을 하고 움직이고 집안일하면 떨어지거나 밀리거나 하니.. 좀 더 편리한 팩 없을까.. 하다
프롬더스킨 콜라겐팩 사용해 봤는데
너무 편리하고 좋아서 반했어요!

프롬더스킨 글루타치온 콜라겐팩은
항산화 성분, 미백주사 주 성분인 고순도 98.2% 글루타치온 함유로
피부 수분, 탄력 재건을 위한 마사지 팩으로
하루의 마무리를 하기 너무 좋아요!

필오프팩 하나로 각질제거를 쉽고 간편하게
각질제어 + 블랙헤드/화이트헤드/잔털/모공 까지
깨끗해져서 너무 만족했어요

별도 스파츌라가 필요 없어 바로 슥슥 얼굴에 발라주면 됩니다.

시간이 지나면 투명해진 걸 떼어내면 돼요
씻을 필요가 없어 간편해서 좋아요

리프팅효과와 피부를 맑게 만들어 주니 너무 행복행복!!

블로그 후기 : https://m.blog.naver.com/hyeran0906/223299885233
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 썰2

팩 하기 싫어하는 남편들도 해 주기 편하겠네요~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효