Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

프롬더스킨 글루타치온 콜라겐 팩 ✔고순도 98.2% 글루타치온…

페이지 정보

작성자 망치뿡 작성일23-12-26 04:09 조회88회 댓글1건

본문

프롬더스킨 글루타치온 콜라겐 팩

✔고순도 98.2% 글루타치온 함유
✔높은 피부 흡수율을 위해 작게 쪼개고 쪼갠 캐나다산 300Da 콜라겐 함유
✔즉각적인 리프팅
✔피부맑기 증가
✔필오프팩 하나로 각질제거까지

https://m.blog.naver.com/ansrb7332/223303109010

스파츌라가 함께 붙어있는 일체형의 팩이라 별도의 준비물이 필요없어 손쉽게 홈에스테틱을 할수 있었어요
부드럽지만 단단한 스파츌라덕에 굴곡진부분까지 잘 펴바를수 있었지만 저는 너무 욕심부려서 엄마께 너무많은양을 짜서 발라드렸어요^^;
적당한양으로 바르면 40분 후에도 군데군데 안마른곳 없이 잘 마르니 욕심내서 저처럼 많이짜지마시고 적당량을 발라주세요

바르는즉시 시원한 쿨링감덕에 얼굴에 열이많은 저는 너무 좋더라구요
하고나서 세안할 필요없이 톡톡 두드려 흡수시켜주고 로션듬뿍바르고자면 다음날 피부톤도 화사해지고 화장도 잘 먹어요^^
투명화가 되면서 피부가 리프팅되는데 제 피부가 탄력없이 흘러내리지않고 이렇게 탱탱했으면 좋겠다고 매번 팩을하며 생각하게되요
팩이 흐르지않아 육아하면서도 팩이 가능하지만 아이가 있으면 말도해야해서 최대한 움직이지않으려고해도 주름이 약간은 지더라구요
육퇴후 하시는걸 추천드려요^^
팩 떼어낼떼도 자극도 없고 떼어내고나서도 당김도 없어서 저와 저희엄마는 모두 만족했어요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쓰리찬삼형…

당첨을 축하 드립니다🎉🎉

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효