Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안녕하세요. 하랑이맘입니다.??? 겨울철 피부관리 어떻게 하고 …

페이지 정보

작성자 서울하랑이… 작성일23-12-26 05:43 조회81회 댓글3건

본문

안녕하세요. 하랑이맘입니다.👋👋👋
겨울철 피부관리 어떻게 하고 계신가요!?
피부당김, 피부푸석등 찬바람을 맞아 그런지
얼굴피부가 바람 잘 날이 없네요😭😭
오늘은 얼굴피부를 위한 간단 영양팩을 소개합니다.😃
사용방법은 어렵지 않아요.
1.피부결 집에있는 토너로 정돈해준다
2.결합되어 있는 스파출러로 이용하여
도포해준다
3.40분후 떼어내준후 남아있는 잔여 톡톡 두두려 흡수시켜준다.
게다가 일반 마스크팩과 달리 얼굴에서
떨어지지않아 얼굴팩한 후에도 육아나 개인 일을 할 수가 있어 자유로워요👍

간단하면서 피부 보습을 집에서 쉽게 피부를 복구시켜줄 수 있는 팩으로 추천합니다.👍

상세 후기
https://m.blog.naver.com/pooh_cherry/223303132837
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쓰리찬삼형…

체험단 당첨을 축하드려요🎉🎉
용기도 귀티가 있어보여요👍

• 쓰리찬삼형…

정말 오랜만에 뵙겠습니다🤗
이렇게 좋은 소식으로
뵐수있어 더 좋으네요😍

• 썰2

건조해지니 피부가 확실히 푸석해졌어요 영양팩 좋아 보이네요👍

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효