Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스3d매쉬매트+베개 set 체험단 늦은 후기입니다 제가말…

페이지 정보

작성자 샤슈마미 작성일16-04-19 18:03 조회3,220회 댓글7건

본문

유트러스3d매쉬매트+베개 set 체험단 늦은 후기입니다

제가말레이시아에 살고있어서 물건을받는데 시간이 좀 오래걸려서 후기가 늦어졌네요ㅜㅜ 죄송합니다~

안그래도 열이 많은 아기인데 더운나라에 있다보니 잘때 많이 힘들어하더라구요 에어컨을 틀어줘도 바닥에닿는 부분이나 머리는 땀범벅이되고 가끔 칭얼대면서 깰때면 마음이 아팠는데 체험단에 선정되어 좋은 제품을 사용해볼수있어서 굉장히 고마웠어요!

손세탁을 하라고했는데 미처 설명서를 못보고 세탁기에 돌렸는데도 멀쩡하고 몇시간안되서 다말라서 바로 사용할수있었어요
아기가 지금 9개월인데 크기도커서 몇년동안 사용할수있을것같고 쿠션감도있고 복원력도 좋아요

또 저희애기는 엎드려자는 버릇이있는데 3D입체구조로 공기순환이 잘되서 엎드려자도 걱정이 없네요

다만 자고일어나면 얼굴에 자국이 좀 남아요ㅜㅜ 그리고 거즈면이 사용하다보면 생활보풀이 좀 생길것같구요 매트를 누르면 바스락 거리는 소리가 좀 있어서 아기가 잘때 깰까봐 조심하게되요~

또 저는 거실에 아기매트깔고 자는데 매쉬매트를 바로 올려놓으니 조금 밀리는 감이있어서 이불을 깔앗는데도 조금 밀리네요ㅋ

그래도 아기가 잘자니까 너무좋아요! 자고일어나도 땀범벅이 안되있는게 정말 기분이 좋네요! 여름되기전에 미리 준비해놓으시면 좋을것같아요

https://www.instagram.com/p/BEVsbmivyzu/
https://www.instagram.com/p/BEYAKsZvy4T/

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 샤슈마미

인스타맞팔해요:)

• 달콤꼬물

전 이거 사서 사용중인데 넘좋죠 애 땀 안흘리고자니 돈 아깝지 않더라구요 크베딜때저렴하게 구입해서 왜이제샀나했다니까요 ㅎㅎ

• 힙합베이비

러블리킴샤 지금 아가 저렇게 입히고 재우는 건가요?
춥지않을까요?
저희 아가두 땀이 정말 많은데요
전 아직두 긴팔,긴바지 입히고 재우거든요
그래서인지3D사용중이어두ㅈ땀을 흘리더라구요
저희집 공기가 차다보니 아직 반바지반팔 입히기가ㅠ

• 샤슈마미

힙합베이비   저는지금 말레이시아에 살고있어요ㅜㅜ 더운나라라서 반팔에 에어컨빵빵하게틀고 있어요 ^^

• 힙합베이비

러블리킴샤 아
그렇군요~^^
위에 글을 봐놓구 ㅠ
제가 아기 넘 덥게 재우는게 이린가해서요ㅎㅎ

• 샤슈마미

지유어멈   저도 체험단신청전에 매쉬매트알아보고있었는데 운이좋았어요! 여름에태어난 아기인데 진작알앗으면 한국에잇을때도 여름에 이거사줄껄그랫나바요ㅋㅋ

• 샤슈마미

힙합베이비 겨울에 한국에있을땐 너무 너무두껍지않은 긴팔긴바지만 입히고 수면조끼같은건 안입혔어요~ 담요만덮어도 더워해서ㅜ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효