Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 스파우트컵~^^와와

페이지 정보

작성자 힙합베이비 작성일16-04-19 23:55 조회2,321회 댓글2건

본문

그로미미 스파우트컵~^^와와?
받은지 오래 되었는데두
시댁에서 한동안 지내다보니
이제서야 후기를 올리게 되었네요ㅠ
젖병사이즈에 익숙해서인지
우선 제품을 받았을때는 컵이 생각보다 작네했어요ㅎ
하지만 사용하다보니 5개월 이후부터 사용하는 아기들에게 딱 적당한 사이즈이구요
무엇보다 손으로 잡으려는 아가들 특성에 맞추어 손잡이가 있어서 넘 좋았어요
물만 마시는게 아니라 손 감각두 키울수있고 무엇보다 실리콘 소재라서 아가들이 입으로 물고 빨아두 자극적이지 않아서 정말 안심이 되는 제품이어서 넘 만족합니다.
물두 새지 않는 부분두 좋았구요
젖병을 바꾸어야하는데
이번 기회에 그로미미 젖병으로 바꿀까 생각중입니다.
사옹하면서 아기가 나날이 물을 잘먹어주니 넘 좋습니다.??
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 힙합베이비

세척두 편하다는걸 못적었네요
수시루 물을 먹이다 보니 바쁜 엄마들에게 정말 완성맞춤인듯 합니다.

• 희동이맘

세척정말편해요~ 아가가 손잡이 잘잡네요^^ 저희아가 6개월인데 손잡이 낯설어하고 가지고 흔들고 놀기바빠요. 정작 물마실땐 도도하게 제가 먹여줘야 얼굴 쭉~ 내밀고받아먹어요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효