Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

우리 아들에게 딱인 유산균을 만났어요 모유 먹을때 5일1응가를 …

페이지 정보

작성자 이슬비 작성일24-02-08 16:28 조회65회 댓글4건

본문

우리 아들에게 딱인 유산균을 만났어요
모유 먹을때 5일1응가를 보던 아기라 유산균 유목민이었는데 너무 반가웠어요

입자가 고와서 잘 녹아드는 거같애요
27갤 아들도 잘 먹어요
유산균은 될수있으면 공기와 접촉을 최소화해야 한다해서 빠르게 먹였어요ㅎㅎ

Baby Probiotics19종 유산균 + VitD & Zn
베베스트의 10억 CPU
프로바이오틱스는 유산균증식 및 유해균 억제 • 배변활동 원활과 장건강에 도움을 줄수 있고
아연은 정상적인 면역기능에 필요하며 정상적인 세포분열에도 꼭 필요하다고 해요
비타민D는 칼슘과 인이 흡수되고 이용 • 뼈의 형성과 유지에 필요하고 골다공증발생 위험 감소에 도움을 주는 역할을 한다고 합니다

유산균뿐만 아니라 뼈건강과 면역기능과 장건강까지 이렇게 잘 잡아주니 든든하네요
아이가 잘 안먹으려고 하면 억지로 라도 먹이려고 했었는데 너무 잘 먹어서 그런 걱정패스!!
안먹일 이유가 없네요~^^

이 글은  베베스트로부터 무상으로  우리아기 생유산균을 제공받아 체험하여 쓴 솔직담백한 후기입니다

#크라잉베베체험단#베베스트 #우리아기생유산균  #아기변비#유아배변#유아면역#유아비타민D#유아장건강#유산균 #아기아연 #유산균고민#아기뼈건강

https://m.blog.naver.com/mynn24/223348269318

https://www.instagram.com/p/C3E-_mKxBve/?igsh=Y2h6MHkxeDB2aGQ1

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 진돌진선맘

체험단 축하드려용

• 쓰리찬삼형…

축하드립니다 🎉🎉

• 썰2

당첨 축하드려요

• 웅이윤이

잘보고갑니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효