Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안녕하세요~ 저희 아가는 조리원 퇴소 후 집에 왔을때부터 게워냄…

페이지 정보

작성자 빈니찰떡 작성일24-02-14 11:16 조회63회 댓글6건

본문

안녕하세요~ 저희 아가는 조리원 퇴소 후 집에 왔을때부터 게워냄이 심하고 소화를 너무 힘들어 했었는데요,

그래서 기존에 먹던 분유에서
돌고돌아 온 결국 노발락으로 힘들어하던 소화를 잡게 되었어요!!

저희 아가가 소화를 힘들어 한다고 주변 지인들에게 말했을때
지인들이 하나같이 다 입을 모아 추천했던 노발락!!

저희 아가가 먹어본 노발락AC의 장점은
✔️편안한 소화를 위한 영양설계로
장기 수유가 가능하고, 단백질과 비타민이 함유되어 있어요!

✔️장내 유당흡수로 불편함은 줄이고 소화는 편안하게 만들었어요!

✔️말토덱스트린이68.5%나 함유!
✔️잘 녹지 않는 불편함 있더라도 혹시모를 영향까지 걱정하여 유화제 첨가를 최소화 했어요!

저희 아가에게도 역시나 잘 맞았던
노발락AC! 왜 이제서야 바꿔줬나 싶을 정도입니다 ㅠㅠ

소화를 힘들어하는 아가들에게
노발락AC 추천합니다!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베매니저

안녕하세요 회원님 :)
후기글 작성해주신 개인sns링크도 함께 남겨주세요 ♥

• 빈니찰떡

크베매니저 수정하는 방법을 몰라서 댓글에 링크 남겼습니다!!

• 진돌진선맘

체험단 축하드려용

• 썰2

소화 잘 시키는게 최고지요👍

• 웅이윤이

잘보고갑니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효