Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 스파우트컵 후기예요^.^ 오자마자 그날 바로 사용해서 …

페이지 정보

작성자 ♡반짝반짝… 작성일16-04-20 16:48 조회2,174회 댓글0건

본문

그로미미 스파우트컵 후기예요^.^
오자마자 그날 바로 사용해서 사진도 찍고했는데 아가가 아파서 넘 늦은 후기가 되어버렸어요ㅠㅠ

우선 처음 딱 받았을때는 산뜻한 오렌지컬러 덕분에 기분이 산뜻해졌어요~
ᆞ컬러감 주황주황 : 색색깔로 되어있는 그로미미 병은 아가들 시각발달에도 좋을것 같아요 !
ㅡ> 울아가도 첨봤을때 한창 이리돌려보고 저리돌려보고 하더라구요~
ᆞ말랑말랑 실리콘 : 꼭지 부분이 넘 부드럽고 말랑해서 잘물어요. 그리고 치아나는 요시기 아가들에게 딱 좋은 장난감도 되어주네요 !
ㅡ> 한창 다 입으로 가져가는 울아가 물고 빨고 뜯고 다해도 안심되더라구요~ 사진처럼 아가가 아무리 거꾸로 흔들어도 새지 않아요^.^
ᆞ빙글빙글 돌아가는 손잡이 : 아가들 손목에 무리가지않게 되어있는거래요 !
ㅡ> 울아가도 첨엔 신기한지 돌리면서 잡고 또 돌리고^^ 놓치면 용이하게 잡을수 있게 되어있더라구요~ 손잡이 꼭잡고 어찌나 흔들어대는지 몰라요^.^
ᆞ세척이 쉬워요 : 요건 엄마들을 위한 배려 ! ㅡ> 뭔가 걸림없이 닦인다고 해야하나? 암튼 세척이 쉽더라구요~
ᆞ환경호르몬 걱정없어요 :  믿을수있는 그로미미 답게 푹푹 삶던, 소독기 넣던, 아가가 입으로 쪽쪽빨던 유해물질 나오지 않아서 안심이 되요~

한창 물먹기에 빠져있는데 아빠가 머리위로 손올리니까 거슬렸는지 표정변화가 넘 귀여워서 올려봐요ㅋ 다양하게 스파우트컵 체험을 보여준 울아들~ 아프지마♡
아가가 넘 좋아해서 빨대컵도 그로미미로 사용해야겠어요^.^~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효