Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘에서 빨대컵을 선물로 보내주셨어요 ? 유비맘 하면 귀여운…

페이지 정보

작성자 당빙에용 작성일24-02-26 21:12 조회55회 댓글4건

본문

유비맘에서 빨대컵을 선물로 보내주셨어요 💝

유비맘 하면 귀여운걸로 1등인거 아시죠!!!
받자마자 츄츄의 시선을 사로잡은
귀여운 캐릭터의 일러스트가 컵에 그려져 있어요ෆ

스테인리스라 안전하게 사용가능하고
따듯한 물을 담아주면
온도가 잘 유지되는 엄청난 장점 - !
올해 여름에 자주 손이 갈듯해요 🧊 🧊 🧊

200ml 빨대컵만 사용해보다가
처음으로 260ml 사용하게 되었는데요

밥먹을 때 항상 물 리필 해야 했는데
대용량 답게 리필 없이 편안하게 먹일 수 있었어요👍🏻

✔️ 원터치 뚜껑으로 편안한 빨대컵
✔️ 보온보냉 효과 우수한 스테인리스 316
✔️ 귀여운 캐릭터 일러스트로 아이들 호기심 유발

[ 실리콘 냄새 제거 TIP ]
1. 쌀뜨물에 이틀 담가 놓기
2. 녹황색 야채와 함께 하루정도 같이 두기
3. 베이킹소다를 섞은 물에 이틀정도 담가 두기
4. 세척 한 후 햇볕에 하루정도 말려 두기

[ 첫 사용 전 세척방법 ]
1. 키친타월에 소량의 식옹유를 묻혀
연마제가 나오지 않을 때까지 본체 내부를 닦기
2. 식초와 베이킹소다를 섞은 따뜻한 물을 넣어
2시간정도 방치 후 세척하기
3. 젖병세정제로 세척한 후 여러전 물로 헹궈주기

⚠️  사용불가 주의 ⚠️
열탕소독 / 젖병소독기 / 전저레인지/ 식기세척기

#유비맘 #귀여운빨대컵 #스테인리스빨대컵
#아이컵 #유아컵 #유아식기
#빨대컵 #이유식필수템 #귀여운빨대컵

인스타그램
https://www.instagram.com/p/C3zE08KPqLp/

블로그
https://m.blog.naver.com/111wls/223365983539

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 진돌진선맘

체험단인가용ㅎ

• 당빙에용

진돌진선맘 네! 체험단이에요! 체험단후기는 첨인데... 후기작성이잘못됬을까요??ㅜㅜ

• 진돌진선맘

당빙에용 아뇨아뇨 ㅎㅎ체험단 너무 축하드려용 이뻐용 아이도 🥰빨대컵도용🥰

• 에디짝꿍

저도 이거 꼭 받아보고 싶었는데..

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효