Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

꺄아아아아ㄱㄱ~~^^

페이지 정보

작성자 ♥곰탱아♥ 작성일16-04-23 11:57 조회3,052회 댓글4건

본문

꺄아아아아ㄱㄱ~~^^
?????????
넘흐 좋아요,생각보다 일찍왔네요~~^^
혼자 집에서 아기랑 씨름중인데..
택배소리 듣고 냉큼 문열었더니
물품란에♡♡♡
유트러스♡♡♡
대박~~!!!
??????????진짜진짜 감사합니다..

앞에  씌인 글귀처럼~~♡♡
진짜 엄마맘으로 신청한건데 너무촉감좋고 보드랍고 좋으네요..  지금  찡찡이모드라 급하게 사진찍고  이글 쓰고있어요..
받자마자  후기쓰고 싶었어요,아직 세탁전이라 아기한텐 사용못했는데 어서 목욕시간에 착착감기는 이 보드라운 솜털로 감싸주고싶어요♡♡
엄마 품같이 따뜻하게 사계절내내  잘 사용할수 있을것 같아 좋으네요^^
생각보다  큰사이즈에, 감촉좋고 얼집,초등다닐때도 사용할수있는 사이즈네요..
이런 체험기회 주신 크베 항상 감사드리고 살앙합니다~~♡♡
감사합니다!!!!!
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤복덩이오…

저도 이거사용하는데~막둥이가 엄청좋아해요ㅋㅋㅋ

• ♥곰탱아♥

♡아이가셋♡ 진짜 좋으네요,ㅎ대나무  밤부타월하는 이유가  있어요~~^^나중엔 저도 써보려고요 ㅋㅋ

• ❤복덩이오…

♥곰탱아♥ ㅎㅎ써보셔유"~~분명 아기가좋아할꺼예요"~♡
물기도 잘딱기고~~보들보들한게  제가쓰고싶더라구요ㅎ

• 우영이엄마

저두 오늘 체험했어요 ㅎ 정말 좋던데요 ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효