Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

블로그 https://m.blog.naver.com/seowoo…

페이지 정보

작성자 랑이엄마 작성일24-04-01 16:28 조회36회 댓글1건

본문

블로그 https://m.blog.naver.com/seowoo_0712/223402229037

6개월이 지나면 아기가 이유식을 하면서
변비가 올 수 있기 때문에 수분 보충이 필요한 부분이잖아요
그래서 고민하게 되는 아기 빨대컵

저는 맨 처음에 추빨대 같은 종류를 사용했었는데

어느 정도 사용하는 것 같고 추 빨대는
설거지도 너무 힘들다 보니
좋은 기회를통해 유비맘빨대컵 사용할수 있었어요

제품을 보면 뚜껑, 스크류,빨대꼭지,역류방지 디스크, 손잡이, 빨대 대롱, 본체로 구성돼있었고
전부다 분리가 가능해 하나하나 세척이 가능했어요

혹시라도 세척 후 소독 시에 제품의 변형이 올 수 있으니 세척방법은 필수로

확인하시는 게 좋을 것 같더라고요😊😊​​

노오란 색이

봄의 병아리나 개나리가 떠오르는 것 같았어요

귀엽고 아기자기해서 더 맘에 들었고

서우가 빨대컵을 능숙하게 사용할 수 있게 연습시키려고 여기저기서 가지고 다니며 사용했었는데

열심히 쫍쫍 빨아먹더라고요

역류 방지 스트랩이 장착돼있어서 새지 않고
빨대 사용 시에 만 물이 나오다 보니
가지고 다니기도 편했어요

처음에 제가 젖병 유목민이었는데🥲
[헤겐.그린맘.더블하트]

헤겐을 쓰다 보니..
추 빨대도 따로 주문하고 여간 불편하더라고요..

근데 유비 맘 젖병은 추대 롱이 호환이 되는 부분이라서

처음부터 유비 맘 빨대컵을 쓸 걸하고
후회가 되더라고요 ㅠㅠ..

너무 늦게 알아버린 사실...​​

너무너무 귀엽고
봄에 나들이 갈 때 디자인 자체도
너무 사랑스럽고
추 빨대 호환 가능한 부분이라서
빨대컵이 힘든 아기들은 첫 빨대컵으로 쓰기 좋은
유비 맘 빨대컵 추천드립니다

#유비맘빨대컵 #유비맘 #유아빨대컵  #국민빨대컵 #역류방지빨대컵 #서이추 #서이추환영 #제품제공

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 소미엄마

축하드려요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효