Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

귀여운 디자인의 샴푸캡이라 일단 아이가 거부하지 않더라구요 …

페이지 정보

작성자 국희맘 작성일24-04-22 22:26 조회25회 댓글2건

본문

귀여운 디자인의 샴푸캡이라

일단 아이가 거부하지 않더라구요

귀여운 곰돌이가 그려져 있어 좋아하고 관심을 가지더라구요

이마쪽빼고 귀쪽은 말랑말랑해서

아이가 사용하기에도 좋았어요

귀에 물이 들어가면 위험하니 최대한 안들어가게 하려면

샴푸캡이 필수이기에 더마더 샴푸캡을 추천드려요

아이의 머리둘레 사이즈는 매우 다양하기때문에

사이즈때문에 고민이시라면 더더욱 더마더샴푸캡을 추천해요

사이즈 조절도 쉽게 할 수 있어서 좋더라구요

현재 저희아이머리둘레에 맞추어 놓고 사용하고 있어요

▪︎자세한건 블로그후기를 봐주세요♡
블로그후기: https://blog.naver.com/fksl5001/223423825942
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 진돌진선맘

사이즈 조절되는 귀여운 샴프캡이네요ㅎ

• 국희맘

넘 기여우ㅓ여 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효